Adiria(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Klein, aber reicht aus für eine Stadtreise
Wir haben 3 Nächte in diesem Hotel übernachtet. Wir sind mit dem Auto gefahren und das Auto haben wir auf dem kleinen Parkplatz, ca. 100 m vom Hotel entfernt (gehört dem Hotel) geparkt für 12 Euro/Nacht. Für die Ausflüge, lässt man das Auto lieber im Hotel und benutzt lieber die Öffentliche Verkehrsmittel (Paris Visite Card, 1 bis 5 Tage. Zur Zeit 19,60 Euro/Person für 3 Tage innerhalb 3 Zone).
Fatih(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Glück im Unglück
Obwohl wir Monate voraus gebucht hatten, bekamen wir an der Rezeption die Information, dass im Hotel ein Umbau stattfindet und es keine Zimmer frei gibt. Schließlich bekamen wir ein Appartment für die Tage, was super bequem war aber leider nicht kompetent gegenüber Gäste.(eigentlich das schlimmste was Touristen im Ausland passieren kann, denn nicht jedes Hotel ist flexibel und hat andere Räume zu Verfügung). Das Frühstück war wirklich in Ordnung, zwar etwas außerhalb, aber super erreichbar mit der U Bahn. Die…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Sehr schönes Hotel in La Defense, super Frühstück
sehr kleines, aber feines Hotel in La Defense. Die Zimmer sind zwar klein, für Paris (andere Hotels) ist es aber o.k. Das Bad ist der Hammer. Wirklich cool. Und das Frühstück ist klasse. :-) ---
Beate(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Gemütliches, sauberes Hotel
Das Hotel ist 5 Min. von der Metro entfernt. Die Badausstattung war eine Überraschung. Lichtduschen, die entsprechend der Temperatur die Farbe wechseln sowie beleuchtete Duschkabinen. Das Frühstücksbüffet war üppiger als in Frankreich gewohnt, wurde immer schnell aufgefüllt, alles sehr frisch u. lecker. Wer mit PKW anreist kann in 2 Gehminuten Entferung in einem Parkhaus parken, Tagesgebühr beträgt 9 €. In der näheren Umgebung befinden sich mehrere kleine Restaurants mit annehmbaren Preisen (Gericht ca. 10 €).…
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Rundum zufrieden
Wir waren sehr zufrieden! Es ist ein sehr kleines, süßes Hotel im Geschäftsviertel von Paris. Zur Innenstadt muss man ca. 5-10 min. zur u-bahn laufen und dann nochmal ca. 10 min. fahren. Wir fanden das (für diesen Preis) völlig in Ordnung! Beim Frühstück gab es eine große Auswahl und man konnte den ganzen tag Kaffee/Tee von einem Automaten kostenlos trinken.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Schon zum 6. mal in diesem Hotel
Für den Preis, gibt es nichts zu meckern. Wenn ich ein Hotel nach deutschen Standart haben will, zahlt man mehr als das doppelte in Paris. Wir(4Personen) waren nun schon zum 6mal in dem Hotel,und kommen immer wieder.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Süßes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel ist klein und niedlich,sehr liebevoll eingerichtet,daher sehr familiär. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Außerdem sprechen sie sehr gut englisch. In der Hochsaison sollte man zeitig zum Frühstück kommen,denn sonst könnten alle Tische belegt sein und man muss warten. Bis zur Metrostation ist es nicht weit,man kann sehr gut zu fuß hingehen und von da aus alles mit der Metro errreichen. Sehr zu empfehlen!
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Für die, die Paris lieben lernen möchten!
Genauso sollte man sich Paris vorstellen! Die Zimmer sind gemütlich also völlig ausreichend für Stadtliebhaber. Wem ich es nicht empfehlen würde, wären Menschen, die extravagantes lieben. Jedoch fühlt mal sich dort wirklich wie zu Hause! J`aime le Dauphin!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sauberes Hotel, super gelegen!
Kleines gemütliches Hotel, indem man sehr viel wert auf Freundlichkeit legt. Preis, Leistungsverhältnis stimmt total für pariser Verhältnisse.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Stadt Hotel
Das Hotel Le Dauphin ist ein kleines Hotel, welches aber für Städtereisende keine Wünsche überlässt. Unser kleines Zimmer war neu renoviert und mit Allem ausgestattet, was man brauchte. Der Duschkopf änderte die Farbe mit der Wassertemperatur und es waren kleine Lampen in den Wänden der Dusche angebracht. Zum Frühstück gab es ein kleines Buffet, dass ausreichend war um gestärkt in den Tag zu gehen. Die Rezeptionisten sprachen Englisch, dies meist sogar fließend. Am An- und Abreisetag konnten wir unsere Koffer…