Schöne Landschaft mit großzügigen Zimmern und toller Frühstücksterrasse.
Wunderschön eingebettet in die Landschaft. Zimmer sauber und groß. Ein Traum ist die Frühstücksterrasse mit Blick über die Landschaft. Das man beim Frühstück für Eierspeisen extra bezahlen darf bei den Zimmerpreise, naja. Der Pool sowie der Service an selbigen sehr gut, genauso das Essen an der Poolbar. Da die Abendkarte uns nicht zusagte haben wir hier nicht gegessen. Ein Auto ist sinnvoll bei der Lage.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Kurztrip
Wir waren mit unserer Freunden unterwegs und haben die Tage im Le Fontanelle genossen.
Wunderschönes und gepflegtes Anwesen. Freundliches Personal ausser der „Oberkellner“ am Abend und beim Frühstück dürfte ab und zu ein wenig mehr Freundlichkeit ausstrahlen.
Kommen aber trotzdem gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekter Aufenthalt in der Toskana
Tolles Hotel ,sehr schöne Lage..perfekte Lage um das Gebiet rund um Siena zu erkunden.perfekter Service. Freundliches und professionelles Team. Wir kommen wieder!
Superaufenthalt in einem hervorragendem Hotel, mit ausgezeichnetem Essen und erstklassigem Service in einer tollen Landschaft.
Wir können dieses Hotel nur bestens empfehlen.
Wir haben ds 5 Sterne Hotel für einen Kurzurlaub in der Toskana gebucht. Die Lage des Hotels ist atemberaubend schön - Toskana wie aus dem Bilderbuch. Das Hotel ist klein und mit viel Liebe zum Detail eingerichet. Ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung, nach Siena oder auch nach Florenz. Wir hatten ein Zimmer im Eingangsbereich des Hotels. Sehr schön eingerichtet, aber leider etwas laut, da ankommende Gäste oder auch Gäste die ins oder aus dem Restaurant kamen deutlich zu hören waren - vor allem wenn…
Zum Abschluß einer Toskana-Rundreise haben wir dieses schöne Hotel gewählt, das auf einem Hügel mit herrlicher Aussicht über die Toskana in einem alten Bauernhaus untergebracht ist.
Zur Anreise wurde uns geraten, die auf der Homepage angegebenen Koordinaten in das Navigationssystem einzugeben und in der Tat hätte das Navi sonst wohl nicht so leicht hingefunden. Die Koordinaten beziehen sich auf die Abzweigung von der Hauptstraße, danach geht es noch 2-3 km (beschildert) bergan in eine typisch bäuerliche…