Michael Celles(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Teuer aber gut in Hamburg
Wir bekamen ein Zimmer im 3.Stock und nahmen einen der schnellen Lifte nach oben. Wir hatten bei dem 33 % Nachlass Angebot gleich ein Superior Zimmer bekommen und dies war mit 38 m2 fast schon eine Junior Suite. Auf jeden Fall haben wir seitdem kein so großes, helles und einladendes Zimmer in Hamburg mehr gehabt. Das Zimmer zeichnete sich durch große Fenster aus, die zum Großteil Balkontüren waren und auch dort kam durchs Fenster viel Licht von der Außenalster herein. Die Vorhänge hatte man in Dunkelbraun…
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Tolles Hotel
Ein in traumhafter Lage gelegenes Hotel das fast alle Wünsche erfüllt, wenn auch die Ausstattung der Zimmer nicht unbedingt meinen Geschmack trifft.
Joachim(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Spitzenhotel in bester Lage Hamburgs
Wie so oft waren wir während unseres Hamburg-Besuches im Le Meridien unter gebracht. Ein Spitzenhotel seit Jahren, das an der einen oder anderen Stelle etwas renoviert werden könnte. Die Zimmer sind nicht übermäßig groß, die Ausstattung hingegen sehr gut. Die Zimmer mit Blick auf die Alster sind ein Traum. Geeignet für Geschäftsreisen, Städtereisen oder ein schönes Wochenende mit den Liebsten.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schoenes Hotel - immer wieder
Sehr schoenes Hotel. Sehr gute Lage. 30,-- EUR für Frühstück/Person zu teuer. Hatten Zimmer zum Hof. Absolut ausreichend.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Top Hotel mit erstklassigem Service
Wir sind abermals in Hamburg gewesen und unsere Wahl ist wieder einmal auf das Le Meridien gefallen. Schon beim einchecken konnten wir die ganze Freundlichkeit und Kompetenz des Personals geniessen. Das Zimmer war weit über unseren Erwartungen und ein "kleiner Gruß" des Hauses auf das Zimmer hat das Gesamtkonzept vollkommen abgerundet!! Um es kurz zu halten, wir kommen wieder!!!
Debbie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top hotel in bester lage
ein tolles hotel für gehobene Ansprüche, Stadtzentrum sowie öffentliche Verkehrsmittel gut zu Fuß zu erreichen, leckeres Frühstück, modern und sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer
Sven(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Direkt an der Alster gelegenes, schönes Hotel!
Wie schon des Öfteren ist das Le Royal Méridien in Hamburg eine gute Adresse - einzig beim Check-in hatte ich mit einigen Problemen zu kämpfen, weil "seit Neustem" ein Cash Out nicht mehr möglich ist, was zu längeren Diskussionen mit der Dame geführt hat. Ansonsten ist das Hotel schön an der Alster gelegen, hat schöne Zimmer (auch wenn die auf dem SPG Floor etwas klein sind). Allerdings macht die Bar bereits um 2:30 Uhr morgens zu und es besteht keine Möglichkeit noch etwas zu kriegen, was doch etwas unangenehmn…
Martin Hilz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hamburg im Nebel
gutes 5 Sterne Hotel mit kleinen Mängeln - Frühstück für € 30.- - rekordverdächtiger Preis und nicht akzeptabel - Parkgarage €28.- auch sehr hoch angesiedelt - Hotel empfehlenswert, gibt aber bessere zum gleichen oder niedrigeren Preis in HH. Der äußere Bereich ist nicht gepflegt - Blätter vom Herbst an den Nebeneingängen etc.
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Enttäuschung
Von der Dusche (durch eine Glasscheibe vom eigentlichen Zimmer getrennt) läuft das Wasser bis ins Bad. Nicht akzeptabel. Das Bad ist ebenfalls auch nur durch eine Glastür (Rauchglas) vom Zimmer getrennt. Bei einem Paar ist das ok - allerdings unter Bekannten....
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Idealer Ausgangspunkt und zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Haus in toller Lage und mit einer guten Bar und Restaurant. Die Zimmer sind sehr gross und sehr geschmackvoll eingerichtet. Es ist für eine Städte-/Shoppingreise genauso geeignet wie für einen Businesstripp.