Helmut(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Naja!
Beim Empang bin ich mir vorgekommen wie in einem Kindergarten. Unkompetent und , unfreundlich. Hier sollten eigentlich schon erfahrene Kraefte arbeiten!!!!!!
Michael(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
5 Sterne Hotel mit Personalproblemen
wir waren über Silvester im Le Royal Meridien in Hamburg und konnten 4 Nächte in diesem angeblich zweitbesten Hotel Hamburgs nächtigen.Das Hotel an und für sich ist von der Ausstattung ein fünf Sterne Hotel. Schöne großzügige Aula mit business Zentrum, eine große schöne Bar und einem Concierge. Das Restaurant im Dachgeschoss gibt einen wunderschönen Ausblick auf die Hamburger Außenalster. Es gibt ein Fitness Center sowie Hallenbad und Spa Bereich. Die Zimmer waren großzügig und gut ausgestattet mit Minibar…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Tolles Hotel in optimaler Lage
Tolles Hotel in optimaler Lage Wir waren von diesem Hotel sehr begeistert. Die Lage des Hotels ist optimal, ca. 10 Min. in die Innenstadt und direkt gegenüber liegt die Außenalster. Taxis direkt vor dem Hotel. Restaurant und Bar im 9 Stock mit wunderschönem Ausblick. Alles sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend, freundlich und unkompliziert. Super Essen!!! Für uns war es ein perfektes Wochende und wir werden wieder nach Hamburg kommen und auch wieder im Royal Meridian einchecken.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Familienwochendend
Tolle Lage an der Außenalster, gigantisches Frühstück mit allem was das Herz begehrt bei wunderbarer Aussicht, freundliches Personal, gemischtes Publikum ohne "Krawattenzwang", sehr zu empfehlen
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top in Hamburg
Gehobenes Hotel, sehr gut geeignet für Geschäftsreise und Wochenendtrip. Schöne Lage, toll renoviertes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schönes Hotel, jetzt mit kleinen Mängeln...
wir waren nun schon mehrfach in diesem Hotel, allerdings merkt man, dass es nun in die Jahre kommt. der Boden im Zimmer ist abgewetzt, die Fliesen im Bad reissen an manchen Stellen/sind defekt und auch die Wände im Zimmer zeigen deutliche Gebrauchsspuren.aber trotz allem ein sehr angenehmes Hotel... die Preise in der Bar im Obergeschoss sind meiner Meinung nach deutlich zu hoch !
Maik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein gelungener Ausflug nach Hamburg
Es war ein sehr schönes Luxushotel. Ich weiß nicht genau wie die Preise zum Parken sonst in Hamburg sind, aber 29 € pro Tag finde ich schon etwas überzogen. Auch 30 € fürs Frühstück und 7 € für ein Weizen finde ich etwas überzogen. ANsonsten war das Hotel einfach Spitze.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Top Hotel mit tollem Ausblick u. perfekten Service
Ein perfekt gelegenes Hotel direkt an der Alster mit hervorragendem Frühstück und Blick über die gesamte Außenalster. Schön sind insbesondere die Badezimmer, die großzügig geschnitten und modern eingerichtet sind. Alles in allem ein Tophotel mit entsprechenden Service. Nur die direkte Umgebung (St. Georg) läßt etwas zu wünschen übrig
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top-Adresse!
Eines der besten Hotels der Stadt in herausragender Lage direkt an der Alster! Besonders hervorzuheben ist das ausgezeichnete und vielfältige Frühstücksbüffet, das keinerlei Wünsche offen lässt. Leider aber schlechte Verkehrsanbindung, Fußmarsch zur nächsten U- bzw. S-Bahn ca. 10 Minuten. Auch würde mal eine Außenreinigung des Glasdaches über dem Haupteingang nicht schaden ! :-)
Kathi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr zu empfehlendes Hotel
Tolles Hotel, herrlicher Blick auf die Alster, die Zimmer sehr geräumig mit Schreibtisch und Sitzgelegenheit, WLAN sollte kostenlos möglich sein, sehr freundlicher Service, sehr zentrale Lage ..... wir kommen gerne wieder