Michaela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Hotel, schlechtes Restaurant / Essen
Preisleisungsverhältnis stimmt nicht! Wir hatten eine Suite die ist wirklich wunderschön, aber 329 Euro pro Nacht ohne Frühstück war es nicht wert! Dann das Frühstück für 30 euro p.P. war unverschämt.Aber es kommt besser, wir haben um 13,30 Uhr in der Bar einen Martini Bianco bestellt, einen Wodka Martini ohne Eis oder irgendwas im Wasserglas erhalten, der Preis war 14 euro! Der hamburg war ok (Tomatenendstücke und Abfallsalatblatt sowie Cornichos anstatt Gurke gehörte da nicht dazu) aber das schlimmste die…
Marc(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel in einer schönen Stadt
Als Geschäftsreisender ibn ich gerne in diesem Hotel. Es hat sein eigenes Flair und die Zimmer sind in Ausstattung und Größe absolut top. Manchmal finde ich die Preise etwas übertrieben, aber man muss halt nur rechtzeitig buchen.
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tophotel in Toplage.
Tophotel in Toplage, Restaurant mit sensationellem Blick über die Außenalster. Zentrumsnah mit guter Verkehrsanbindung. Sehr kompetentes Personal.
Maria(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Hotel
Ein wunderschönes Hotel, wir werden wieder kommen, das Frühstück im 9 Stock mit toller Aussicht, sehr zuvorkommendes Personal Fam Dreier, Österreich
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Jederzeit wieder: Royal Meridien
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und werden kein anderes Hotel in Hamburg mehr ausprobieren. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Meine Frau hat zu ihrem Geburtstag sogar einen kleinen Kuchen aufs Zimmer bekommen! Kurz und gut: jederzeit wieder!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
So muß es sein! einmal richtig Flair genießen!
Auch mit 2 kleinen Kindern absolut zu empfehlen, alle Mitarbeiter sind hier freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich wohl und willkommen. Das Frühstück in der 9.Etage ( bzw. am Wochenende zusätzlich in der 8.Etage noch größer und reichhaltiger ) ist sehr gut mit tollem Ausblick auf die Außenalster. Die Zimmer sind modern und freundlich eingerichtet und haben einen tollen Ausblick auf die Außenalster (z.B. 6.Etage). Der Pool ist angenehm groß und wohltemperiert, der Whirlpool schön heiß. In 10-15 Gehminuten…
Tom(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr freundliches und gutes Hotel
Tolles Hotel für die Städtereise. Traumhafte Lage an der Alster. Freundliches und hilfsbereites Personal. Rundum perfekt. .
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Silvester in Hamburg
Wir waren über Silvester hier. Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem tollen Hotel und hatten wieder einen super Aufenthalt. Vom Einchecken angefangen über das Zimmer gibt es nichts zu meckern. Die Entfernung vom Hotel zur Stadt ist einfach unschlagbar. Das Essen im Restaurant mit dem wundervollen Blick über die Außenalster war Einfach genial. Das Frühstück lässt keine Wünsche übrig. Was es am Buffet nicht gibt, kann man sich bestellen. Was die Kosten für einen Cocktail in der Bar angeht, muss ich meinem…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ein Klassiker in Hamburg
Freundlich eingerichtete Hotelzimmer. Restaurant und BAR in der 9. Etage mit Blick auf die Alster. Ich glaub da muss man fast nicht mehr zu erwähnen.
Karl-Heinz(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Weiterbildung
Ein wunderbares Frühstück, dazu eine traumhafte Aussicht auf die Außenalster! Nettes, aufmerksames Personal. Wir kommen wieder, es ist ein Traum in diesem Hause zu verweilen ! so Long Karl-Heinz und Birgit