Maurizio(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Kurzurlaub in Zermatt
Wir waren für einen Tag in Zermatt und haben das Petit Hotel gebucht. Das Hotel befindet sich in der Nähe der Kirche und 10 Min. vom Bahnhof weg. Man kann gut zu Fuss hingehen. Man ist vom Hotel in 3 Min. im Zentrum, wo es Restaurants und Bars gibt. Das Gebäude ist klein. Es hat eine Terrasse, wo man das Matterhorn und das Dorf gut sehen kann. Wir konnten um 20.30Uhr problemlos einchecken. Der Rezeptionist was sehr freundlich und gab uns sofort den „Schlüssel“(eine elektronische Karte) für das Zimmer. Er…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Weiter empfehlenswert
Das Hotel ist zentral gelegen und es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Etwas weit zu Fuß bis zum Bahnhof. Angenehm ist die Kooperation bei ausgebuchten Betten mit dem Hotel Best Western in der Bahnhofsnähe.
Bernhard(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Super freundlicher Kurzaufenthalt im "Bergdorf"
Super günstiges uns sehr sauberes originelles Kleinhotel (Früstückshotel) mit Sicht aufs Matterhorn von der Dachterrasse, welche für alle Gäste frei zugänglich ist. Le Petit bietet eher kleine, sehr saubere Zimmer, welche auf 4 Stockwerke (mit Lift) verteilt sind.