Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Licht und Schatten
Zunächst das Positive: Das Hotel-Highlight ist definitiv das Restaurant. Dort wurde jeden Abend sehr gute regionale Küche geboten. Es gibt jeden Tag ein anderes 4 Gänge Menü mit einer Auswahl an Fleisch, Fisch und vegetarischen Gerichten. Auch die Weinauswahl, mit Weinen von der Insel, ist sehr gut und zu empfehlen. Der Service im Restaurant war immer gut, auch beim Frühstück. Die Hotelterasse mit dem super Ausblick und der Salon neben der Bar machen einen guten gepflegten Eindruck. Negativ: Der Rezeptionist…
Susanne & Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rundum erholsamer Urlaub mit Meer, Out- Indoorpool
Das Hotel hat eine Superlage: Nähe zur Stadt und tolle Aussicht.Das Personal war sehr sehr freundlich, besonders Gaia an der Rezeption, Wir haben uns sehr gut und angenommen gefühlt. Austattung und Sauberkeit waren auch sehr gut. Das Essen war sehr abwechselungsreich und schmackhaft. Können es sehr gerne weiter empfehlen.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein 4 Sterne Hotel das familiengeführt ist und den Erwartungen voll gerecht wird. Obwohl hauptsächlich italienisch gesprochen wird kommt man als Deutscher sehr gut zurecht. Das Angebot und die Lage des Hotels ist sehr empfehlenswert.
Hans-Willi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholsamer ruhiger Urlaub. Aber relativ teuer.
Tolle Lage, guter Service. Einziges Ärgernis ist die Preisgestaltung bei den Getränken.(eine Cola Zero 5,00 Euro)
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sonne und Schatten
Das Essen war super und 4 Sterne wert. Ebenfalls die Aussicht und das Panorama. Vom Zimmer waren wir sehr enttäuscht, keine 4 Sterne wert.
Edith(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wellness pur
Das Hotel liegt oberhalb vom Hafen und der Weg in die Stadt ist auch zu Fuß gut zu bewältigen. Super jedoch war der Shuttledienst. Die Anlage ist großzügig und verströmt italienischen Charme. Die Verpflegung ausgezeichnet und der Panoramablick vom Speisesaal sensationell.
Achim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Abendessen
Ist für Buchung Halbpension zu empfehlen, allerdings ist das Frühstück sehr eintönig ! Die Außenanlage ist in sehr gutem Zustand.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen wieder!
Es war alles bestens! Das Hotel ist gut gelegen! Tolle Aussicht und uns hat auch das Angebot überzeugt!
Heide(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ein echter Geheimtip.
Das phantasiereiche gute Essen, der ungeheuer freundliche Service, die fabelhafte Lage, die wunderbaren Pools, die Aussicht auf die Bucht von Neapel und den Vesuv, die schönen Zimmer und Gesellschaftsräume und die vielen interessanten Pflanzen und Blumen in den Gartenanlagen.
Dony(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolle Lager - etwas verstaubt
Wir hatten ein Superior Zimmer mit einer tollen Aussicht auf das Meer und dem Festland. Das Zimmer war oberflächig sauber, aber bei einer genaueren Betrachtung recht staubig. Der SPA-Bereich ist in die Jahre gekommen und man müsste hier m.M. bald einige Dinge renovieren. Das Frühstücksbuffet wurde in einem großen Speiseraum angebottn und war o.k.