Ute(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alles für perfekten Urlaub
Freundliches Familienhotel mit traumhaftem Blick auf den Gardasee, modern und ruhig gelegen, Außen-und Innenpool,
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Superhotel wo Hunde und Kinder erwünscht sind 👍
Wir fahren seit vielen Jahren immer wieder in das gleiche Hotel am Gardasee. Hier werden ihnen fast alle Wünsche erfüllt. Für uns besonders wichtig, ist die Mitnahme unseres Hundes.
Carmen(46-50)Deutschland
Exzellentes Hotel für Familien mit Teenagern
Tolles Hotel für den Urlaub mit Teenagern am Gardasee ! Das Haus ist sehr gepflegt, die Zimmer top, das Personal super und das Essen exzellent. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Torri-Team hat es geschafft die Corona-Beschränkungen so umzusetzen, dass es uns an nichts gefehlt hat und wir eine erholsame Zeit hatten.

Andreas(31-35)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein Kurzurlaub der Superlative!
Schon bei der Ankunft begeistert das Team mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Für die Kinder ist immer ein lachen bereit und uns erwachsenen wurde jeder Wunsch erfüllt. Sehr gutes Essen am Buffet, gut eingerichtete und sehr saubere Zimmer / Suiten, innen- und aussenpool sehr gepflegt. Kann man nur weiterempfehlen!
Mirco(41-45)Deutschland
Ausgezeichnetes Familienhotel
Das Hotel ist toll gelegen, etwas oberhalb, mit Blick auf den Gardasee. Es bietet vor allem für Kinder ein tolles Programm.
Andreas (46-50)Österreich
Zum Wohlfinden
Haben uns sehr wohl gefühlt. Waren schon das zweite mal da. Die Zimmer wurden in der Zwischenzeit saniert und ist das sehr gelungen.
F+H(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Fabelhaft!
Lage: etwas über dem See: ruhig, wunderbaren Sonnenuntergängen Freundlichkeit des Personals: überdurchschnittlich, auch besonders gegenüber Kindern Essen: Frühstück und Abendessen wird liebevoll zubereitet, das Buffet ist reichhaltig und sehr schmackhaft, nicht überladen. Immer frische Früchte Spa-Bereich: v.a. der warme Innenpool mit Massagedüsen hat es uns angetan Sauberkeit Zimmer/ganze Anlage: top! Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen! Sowohl für Familien mit (Klein)kindern sowie auch für Paare - weiter so!!!
Annemarie (51-55)Österreich
Familienfreundliche Anlage in schöner Lage
Familienfreundliche Anlage, in schöner Lage, saubere ziemlich neuen Zimmer mit großer Terrasse in denen man sich gleich wohlfühlt und sehr gutem Essen
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel
Sehr freundliches und zuvor kommendes Personal. Alles war Sauber. Toller Unbeheizter Außenpool und beheizter Innenpool. Das Hotel hat eine sehr steile Anfahrt und ist für Ausflüge ohne Auto nicht gut gelegen dafür ist der Ausblick über den See und die Landschaft traumhaft.
Silke(46-50)Deutschland
Wohlfühloase mit Seeblick
Das Hotel liegt sehr ruhig und idyllisch. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Die Anlage fügt sich sehr gelungen in die Landschaft ein. Die Zimmer sind sehr schnell erreichbar und toll ausgestattet. Sämtliches Personal ist überaus nett und es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Der Pool ist sauber und die Anlage um den Pool bietet tolle Liegen und eine prima Poolbar mit viel Auswahl.