Julia(31-35)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Familykurztrip zum Gardasee...🌞🌞🌞🌞🌞😚😊
Es war einfach alles toll...Wir haben uns von der ersten Sekunde an sehr wohl gefühlt...Es war alles zu unsrer Zufriedenheit u das Personal war sehr sehr freundlich!!!Auch unsere Kids waren begeistert...Alles Super,wir kommen wider!!!!🌞😊👍
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Super Hotel in toller Lage
Sehr nettes und freundliches Personal. Sehr saubere Zimmer, sowas sieht man echt selten. Alles da was man braucht. In dieses Hotel würden wir immer wieder kommen.
Michael(31-35)Deutschland
Familienurlaub am Gardasee
Sehr schöne moderne Hotelanlage mit geräumigen Zimmern und großzügiger Terrasse. Sehr guter Service und sehr hohe Qualität der Speisen.

Melanie(51-55)
Zeit zum genießen und Spaß für die ganze Familie
Schöne Anlage, sehr sauber, toller Ausblick, tolle Zimmer, perfekte Serviceleistungen, freundliches Personal!!!
Max(19-25)Deutschland
Zu 100000% weiter zu empfehlen
Super schönes Hotel. Mit Lieben und zuvorkommendem Personal. Das Essen ist ein Traum und bei Fragen wird einen sofort geholfen.
Katrin (46-50)Deutschland
Familien willkommen
Wir sind in 2-3 Jahresrhythmen hier. Es ist und bleibt sehr gut und ist für jedes Alter sehr geeignet. Wir empfehlen es gerne weiter.
Esther (46-50)Deutschland
Tolle Anlage!!!
Tolle Lage. Sehr ruhig. Saubere Zimmer. Leckeres Essen. Sehr nettes Personal. Anliegen wurden sofort erfüllt . Gute Kinderanimation.
Elke(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Toller Aufenthalt für beide, Kinder und Eltern!! Wir können hier jedesmal toll entspannen. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Saverio(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöne Anlage
Tolles Hotel in super Lage und super Aussicht. Gutes Essen. Tolles Service, nette Kinderbetreuung. Herzliches Team.
Nancy (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Fantastisch
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, etwas außerhalb aber mit einem tollen Blick auf die Berge und den See... bis in den Ort Torri del Benaco sind es ca. 3 km, was mit dem Auto aber gar kein Problem ist.