Angela(41-45)Schweiz
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Wunderbare Familienferien mit bombastischer Aussicht auf den Gardasee
Wir waren Mitte bis Ende April für 10 Tage im Hotel Le Torri del Garda. Es war für uns ein Familienurlaub (wir sind eine Familie mit 2 Kindern). Vom Empfang bis zum Restaurant und den Reinigungskräften wurden wir von allen sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Wir fühlten und rundum wohl und gut aufgehoben, und konnten uns in diesem Urlaub alle super erholen.
Violeta(41-45)Deutschland
Wunderschön & herzlich – absolut empfehlenswert
Wunderschönes, familienfreundliches Hotel mit traumhaftem Blick auf den Gardasee. Wir hatten einen unvergesslichen Aufenthalt im El Torti Hotel am Gardasee. Das Hotel liegt traumhaft am Hang und bietet einen der schönsten Ausblicke auf den Gardasee, den wir je gesehen haben. Besonders hervorheben möchten wir das super nette, deutschsprachige Personal an der Rezeption, das jederzeit hilfsbereit war und sich wirklich um alles gekümmert hat. Wir sind mit zwei Familien und insgesamt zehn Personen gereist – es war…
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Wiederholungstäter, das sagt wohl alles
Tolles Familienhotel mit äußerst freundlichen Personal in allen Bereichen. Sehr zuvorkommend und bemüht in jeglicher Hinsicht. Toller Ausblick von den Balkonen. Super Poolbereich. Die Renovierungen und Neuerungen dieses Jahr im Hotel sind ganz toll geworden.

B.(56-60)
Perfekter Ort zum Ausspannen
Ein tolles Familienhotel abseits der belebten Uferstraße des Gardasees. Ideal zum Herunterkommen. Perfekte Nähe zu Sehenswürdigkeiten und dem italienischem Lebensgefühl.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Hotel zum erholen und wohlfühlen
Die Freundlichkeit des ganzen Personals war herrausragend. Man fühlt sich willkommen. Kinder werden auch willkommen geheissen und wer Fussball liebt hat dort viel Spass beim abendlichen bolzen. Das Hotel liegt wunderschön auf einem Berg mit Gardaseeblick und das Bergdorf ist malerisch. Essen geschmacklich sehr gut und hohe Qualität an Fisch und Fleisch Speisen. Wir können das Hotel weiterempfehlen und würden auf jeden Fall wieder kommen.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Torri del Garda: jederzeit empfehlenswert
Terrassenartige Appartmentanlage mit überwiegend schönem Ausblick auf den Gardasee. Ausreichend Parkplätze im Freien und begrenzte Anzahl an TG-Parkplätzen (5,- EUR p. Tag) vorhanden. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge ins "Hinterland", binnen 5 Minuten mit dem Auto aber auch in Garda. Frühstück & Abendessen in Buffetform, von 12 - 17 Uhr können an der Poolbar auch Getränke und kleinere Snacks eingenommen werden.
Oliver(36-40)
Super schönes und freundliches Familien-Hotel
Super schön gelegen, top modern, schöne Zimmer, tolles Angebot für Kinder, sehr schöner Garten und großzügige Terrassen und ausreichend Angebote vor Ort.
AG(31-35)
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
gepflegter Hotel mit Top-Aussicht
Das Hotel hat uns als 4-köpfige Familie sehr gefallen. Es fühlten sich alle wohl und vor allem gab es für jung und alt sehr gute Beschäftigungen. Obwohl das Wetter nicht wirklich mitgemacht hat, war der geheizte Indoor-Pool nie überfüllt. Das Hotel liegt ca. 30 min (mit dem Fahrzeug) vom Park "Gardaland" (& Movieland) entfernt. Verona ist in ca. 40 min (mit dem Fahrzeug) erreichbar. Venedig 2h mit dem Fahrzeug. Die Lage haben wir für die erwähnten Ortschaften für Tagesausflüge genutzt. Wir haben das Hotel nur mit…
Franziska(31-35)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Tolles familienfreundliches Hotel mit schönem Ausblick und ruhiger Lage. Das Appartement war sehr geräumig und hatte viel Platz für die Kinder.
Stefanie (41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel mit super Miniclub. Sehr sauber und großes Angebot an Frühstück und Abendessen. Pool ist zu kalt für Kinder, dafür gibt es aber ein Hallenbad, das vom Pool aus erreichbar ist.