Giovanna (36-40)Deutschland
Super Hotel für Eltern und Kinder
Ein schönes Hotel für Eltern mit Kindern. Leider etwas weit weg vom nächsten Ort. Abwärts ok aber dann wieder bergauf...puhh. Anlage sehr gepflegt und super freundliches Personal auch gegenüber den Kindern. Angebot für Kinder Groß und Klein perfekt.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Zufrieden
Großzügige, freundliche Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten zum Entspannen und sportliche Aktivitäten. Sehr freundliches Personal!
Christine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schöner Aufenthalt
Schönes Hotel mit herrlichem Ausblick auf den Gardersee. Ansprechender Aussenpool mit Babybecken und Poolbar, kleiner Spa-Bereich mit Indoor-Pool und ebenfalls Babybecken vorhanden. Sehr tolles Abendbüffet!

Hägar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswertes Hotel mit tollem Ausblick
Sehr schöne Hotelanlage mit großen Räumen und guter Ausstattung in Hanglage oberhalb von Torri del Benaco mit sehr schöner Aussicht. Das freundliche Personal beim Frühstück und Abendessen muss besonders erwähnt werden. Wirklich sehr gut! Nicht nur für Familien geeignet, sondern alle Altersstufen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Familienhotel am Gardasee
Perfektes, qualitativ hochwertiges Hotel für Familien mit Kindern am Gardasee. Vom ersten Moment an fühlten wir uns sehr willkommen. Der perfekte Rahmen für unseren Urlaub.
D.S.(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfektes Familienhotel
Wunderbares Familienhotel. Essen ist hervorragend, die Mitarbeiter sind durchgehend freundlich und zuvorkommend.
Anita(46-50)Deutschland
Immer eine Reise Wert
Sehr empfehlenswert für Familien. Wir sind seit Jahren Stammgäste,fühlen uns immer willkommen und die Abreise fällt sehr schwer! Das ganze Hotel sowie das Personal ist überragend :-)
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöne gepflegte Anlage mit großem Buffet
Sehr gepflegte Anlage auf der sich die grosse Anzahl der Gäste sehr gut verläuft. Super Zimmer mit Küchenzeile, schöne Terasse, schönerSussfnpool mit ausreichend Liegen und Poolbar. Grosse Auswahl am Buffet. Sehr freundlicher Service. Toll für Kinder.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
100% Zufriedenheit!!!! Alles Toppi!!!
Ruhig gelegen, phantastischer Blick auf den Gardasee, Service und Herzlichkeit der Mitarbeiter überragend, sehr kinder und familienfreundlich, sehr gepflegte Anlage, Küche hervorragend und abwechslungsreich. Zimmer geräumig und sehr sauber. ALLES TOP!!!!
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlung für Familien mit Kindern jeden Alters .
Gutes Familienhotel , ruhig gelegen, schöne saubere Zimmer, grosse Terrassen, toller Ausblick über den Gardasee, freundliches Personal.