Helena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder
Sehr schöne Hotelanlage, moderne Möbel im Zimmer, große Terrasse, freundliche Personal, tolles Frühstück mit verschiedenem Gebäck und Auswahl, beim Abendessen große Auswahl vom Fleisch und Fisch. Im Schwimmbad hat der Bademeister auf Ordnung und Ruhe bei den Kindern geachtet.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel
Alles neu, freundliches, hilfsbereites Personal, sehr schöne Zimmer, Sauna Ist allerdings sehr klein und sollte vom Schwimmbad getrennt sein, Maria hat mir mit Hingabe meine glutenfreie Pasta gezaubert, kommen gerne wieder und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt
Catrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel in sensationeller Lage
Sehr schön gelegenes Hotel, sehr freundliches und aufmerksames Personal, tolle Ausstattung. Eine wundervolle Erfahrung, die man gemacht haben muss.

Paola Carrillo (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Beste Urlaub aller Zeiten
Als wir angekommen waren, ,fühlten wir uns sehr zufrieden. Die Stimmung war super besonders für unser Kind. Er hat viel Spaß gehabt und die Leute die uns im Restaurant bedient haben, sind wir sehr dankbar und wir kommen wieder unbedingt. Es wäre besser wenn im Bad einen Gummi Matte für die Kinder zum Sicherheir gäbe. Vielen Dank für alles und liebe Grüße aus Deutschland
Rainer (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Urlaub mit Kindern
Perfekter Urlaub mit Kindern Freundliches Personal Gute Kinderanimation Zimmer sauber und toller Seeblick Gutes Restaurant
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wohlfühlwoche mit der Familie zu meinem Geburtstag
Eine tolles Familien-Resort mit besonderem Flair. Es ist alles vorhanden was man sich wünscht. Auch für unseren kleinen Hund war der Aufenthalt ideal. Und die Enkeltochter(2J.) hat sich durch das freundliche Animationsteam sehr wohl gefühlt. Dazu hatten wir in dieser Woche perfektes Wetter und schöne Ausflüge in die Umgebung.
Inga (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gut 😊
Tolles, familienfreundliches Hotel mit sehr freundlichem Personal, tollen Essen, super Pool und guter Kinderanimation
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mit Kindern sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist ingesamt sehr zu empfehlen: Schöne, gepflegte Anlage, tolle Lage mit Blick auf den Gardasee, sehr gutes Essen, sehr sympathische Atmosphäre! Aus unserer Sicht sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Nicki(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein sehr schönes Hotel oberhalb mit Blick zum See
Die Anlage ist sehr schön. Das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war immer top. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Vielen Dank!
Michael (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen!
Tolles Haus in beeindruckender Lage mit genialem Blick auf den Lago. Deshalb ist die Anfahrt zum Hotel herausfordernd. Super nettes Personal und hervorragende Küche!