Norbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekt für Familien, die Sommer und Ruhe suchen.
Das Personal war ausgesprochen freundlich. Das Animationsteam hat den Kindern gut gefallen. Fußball am Abend auch für Mädchen ist eine gute Einrichtung.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder gern
Sehr freundliche Mitarbeiter kümmern sich hier um die Gäste. Für uns war es ein sehr entspannter Familienurlaub.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familienfreuntlich ja, Kinderhotel nein
Größe des Hotels war überschaubar sehr sauber und überwiegend von Deutschen besucht. Vorwiegend von Famien mit Kindern und zu unserem leidwesen mit Hunden. Am Zweiten Tag 6:30 wurden wir durch jaulende Hunde im Zimmer unter uns geweckt und am sechsten Tag wurde im Zimmer unter uns Party gefeieit, was bedeutete, daß kein Mensch durch dauerndes Stühlerücken und Lärm schlafen konnte

Maria(41-45)Deutschland
Unser neues Lieblingshotel am Gardasee
Sehr freundliches Team - traumhafte ruhige Lage - für Familien ideal - Hunde sind willkommen. Das Essen in Buffettform ist reichlich und gut. Die Zimmer sind sehr geräumig - sauber und gepflegt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr freundlich und kompetent!
Das tägliche Buffet ist sensationell gut, der Blick über den See ein Traum. Zum Fernsehen braucht man nicht ins Hotel gehen, die Programme sind schlecht zu empfangen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert, vor allem mit Kindern
Einfach super Personal, in allen Kategorien - perfekt! Entäuschungen gibt es keine, man müsste man erfinden!
Wolfgang(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder!
Die Lage des Hotels war traumhaft. Hoch oben am Berg mit einem wunderbaren Blick auf den Gardasee. Auch das Essen, wir hatten Halbpension, war sehr gut.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Leckeres Buffet am Abend, freundliches Personal!
Ruhige Lage mit schönem Blick, v.a. von Turmsuiten und Grand Family Suiten. Es lohnt sich, zu prüfen, ob über das Hotel direkt Suiten frei sind (da diese oft nicht über Drittanbieter gebucht werden können). Frühstücksbuffet gut, könnte abwechslungsreicher sein, z.B. echtes Müsli statt Cerealien und mehr Variation bei Wurst und Käse. Abendbuffet der Hit, v.a. Vorspeisen und Desserts hinsichtlich Auswahl und Geschmack! Gewichtszunahme-Alarm... Der Pool ist nur angenehm warm, wenn er von der Sonne aufgeheizt wird.…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Idyllisch gelegenes Hotel mit Blick über Gardasee
Das Hotel liegt wunderschön am Hang oberhalb des Örtchens Albisano. Die Zimmer sind sauber, zweckmäßig und wohnlich eingerichtet. Die kleine Küche ermöglicht Snacks zuzubereiten. Dazu findet man in Albisano auch einen kleinen Supermarkt mit regionalen Produkten. Das Hotel liegt außerhalb Torris, d. h. wenn man nicht gut zu Fuß ist, muss man auf das Auto zurückgreifen um Torri oder Garda zu erreichen. Unsere Kinder liebten den Pool, außerdem gibt es einen Sportplatz auf dem die Kinderanimation täglich ein Angebot…
Richard (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Kurzurlaub....aber
Wir waren im August 2015 für 4 Tage im Le Torri del Garda und insgesamt bereits zum dritten mal. Alles in allem war es wieder ein schöner Urlaub ,jedoch gibt es einige "aber" die mich zu dem Entschluss bringen das es der letzte Aufenthalt dort war.Die Ausstattung des Hotels ist mittlerweile in die Jahre gekommen.Die Zimmer sind tip top sauber die Einrichtung erfüllt ihren Zweck ist aber einfach und mittlerweile alt. Von aussen sieht es auf den ersten Blick gut renoviert aus,wenn man jedoch ein paar Tage dort ist…