Josef(51-55)Deutschland
Ein gelungener Urlaub ohne Probleme
Besonders hervorzuheben i9st die Freundlichkeit des Personals. Auch bei zwei kleinen technischen Problemen war sofort der Hausmeister am Zimmer und reparierte schnell und fachgerecht. Die Speisenfolge war sehr abwechslungsreich, die Qualität, besonders der Fischgerichte und der Pasta waren vorzüglich. Auch die Dolci und frutta verdienen besonderes Lob. Ein angenehmer Urlaub, vom Personal hervorragend umsorgt in einer wunderschönen Region bei herrlichem Wetter. Gerne bald wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir waren sehr zufrieden.
Wir sind sehr zufriedene Stammgäste und können das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Besonderes Lob: Der neue Bademeister Francesco macht einen tollen Job (Engagement für Sauberkeit und Sicherheit) Und: Übertriebene und unangemessene Liegenreserviererei mit Handtüchern etc. über Stunden unterbindet er konsequent. Das ist sehr hilfreich für Gäste wie uns, die sich so etwas aus Anstand nicht erlauben würden.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gerne
Wir waren bereits zum 3. Mal im Hotel Le Torri del Garda. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut.

Nina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ideal für Familienurlaub !
Einen sehr schönen erholsamen Familienurlaub verbracht; Hotel ideal für Familienurlaub mit kleinen Kindern; sehr feundliches Personal;
Kolby(56-60)Deutschland
TOP HOTEL mit sehr gutem Preisleistungsverhältnis
Es waren super Tage, tolles Wasser und ein einwandfreier Service, Die Küche ist weiter zu empfehlen. Wir werden unsere Urlaubs- Serie in dem Hotel weiterführen.
Claudia(41-45)Deutschland
Torri del Garda
Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub. Sehr nettes Personal, sehr familienfreundlich, auch mit kleinen Kindern, die mal schreien oder die Tischmanieren noch nicht ganz beherrschen :-) sehr entspannte Atmosphäre. Überschaubare Hotelanlage, in der sich unsere Kinder (4+7 Jahre) frei bewegen konnten ohne Gefahren, da kein Verkehr. Kinderanimation kam bei unseren Kleinen Super an. Es wurde mühevoll gebastelt, geturnt, getanzt und gespielt. Besonderes Higlight war das Ausführen der Häschen. Das…
Siegrid(56-60)Deutschland
Tolles Urlaubshotel für Familien
Wir waren im August 8 Tage mit unserer Enkeltochter( 3 Jahre)dort und haben schöne Tage verbracht, das Personal ist sehr kinderfreundlich, sicher gibt es für größerer Kinder mehr Möglichkeiten zwecks Kinderbetreuung,aber wir haben es nicht benötigt.Ein großes Lob an den Koch.Die Vielfalt und der Geschmack des Essens waren super. Wir würden jederzeit dort wieder buchen.
Stefanie(51-55)Deutschland
Tolles Familienhotel
Tolles Familenhotel, insbesondere für Familien mit kleineren Kindern. Zimmer verfügt über eine gut eingerichtete Kitchenet, Kühlschrank sogar mit Gefrierfach. Optische Abteilung des Schlafbereichs vom Wohnbereich, in dem unser Sohn geschlafen hat. So hatte jeder "sein eigenes Reich". Schöne Lage oberhalb vom See, man braucht allerdings ein Auto für alle Unternehmungen
Joachim Kappler(36-40)Deutschland
Wunderschön gelegenes Familienhotel
Ein rundum gelungener Urlaub. Das Le Torri del Garda liegt traumhaft erhöht. Man hat einen genialen Ausblick auf den Gardasee. Man ist in kurzer Zeit in Garda, Bardolino, Malcesine. Torri del benaco ist sehr Ruhig und wunderschön. Das Hotel hat sehr gutes Essen und eine abwechslungsreiche Küche. Für jeden Liebhaber ist heir etwas dabei.
Roman(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Familienfreundlicher Kurzurlaub
Eine familienfreundliche Kleinanlage, geräumige Zimmer mit Kochecke (Kochplatten, Mikrowelle, Kühlschrank, Grundausstattung an Geschirr, Stauraum) sehr sauberes Bad. Wir hatten ein Appartement das sehr viel Privatsphäre bot da es in einem Seitenflügel des Hotels lag. Die großzügige Terrasse war ausgestattet mit Tisch, Sesseln und zwei Sonnenliegen. Poolhandtücher wurden für jede Person vom Hotel bereitgestellt. Der Zustand sowie die Sauberkeit können mit äußerst zufriedenstellend bewertet werden. Die…