Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kurzurlaub am Gardasee
Ein sehr Kinderfreundliches Hotel das im Sommer bestimmt für Familien eien sehr gute Wahl ist. Wir waren zwei Erwachsene an Ostern, das Wetter war leider nicht so toll deshalb gibts auch keine Bewertung für Pool und Aussenanlage. Trotzdem sind wir der Meinung für Kinder eine eins PLUS
Walter(46-50)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Hervorragend geführtes Hotel mit äußerst freundlichem und kompetentem Personal. Ausgezeichnete Küche. Sehr gepflegte und saubere Anlage insgesamt. Waren bereits drei Mal da und kommen gerne wieder.
Fritz(66-70)Deutschland
Wunderschönes Hotel am Ausläufer des Monte Baldos
Wir, meine Frau und ich werden dieses Hotel weiter empfehelen. Wir haben lange gesucht und dieses Hotel gefunden indem auch Hunde willkommen sind.

Christian(31-35)Deutschland
Wunderschöne Anlage mit Traumblick auf den See
Ein sehr nettes Familienhotel; nicht ganz billig; bietet tolles Abendessen und einen atemberaubenden Blick auf den Lago mit toller Hotelanlage
Sybille(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Empfehlenswert für Familien mit Kindern, Essen TOP
Schöne Anlage mit tollen Blick auf dem See. Das Hotel liegt nicht am See, was wir aber als sehr erholsam empfunden haben. Die Zimmer sind nicht topmodern und bedürften sicher einer Renovierung, aber sie waren sauber und die Betten waren nicht zu weich. Wir haben Halbpension gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die Auswahl am Buffet war groß und wirklich ALLES hat sehr lecker geschmeckt. Die Speisen wurden frisch zubereitet und es war abwechslungsreich. Auch das Frühstücksbuffet konnte sich sehen lassen. Sicher, es…
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Immer wieder gerne
Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Die Kinder haben viel Platz. Wir waren auch mit Hund da, das funktioniert auch sehr gut, da hinter dem Hotel viel Wiese und Acker ist. Wir waren schon öfter dort und werden auch wieder kommen.
Jochen Reininger(41-45)Deutschland
Urlaub in Albisano
Sehr schönes Hotel, super Lage, sauber, sehr nettes Personal, Tolles Rahmenprogramm und Ausflugsmöglichkeiten Jeder Zeit wieder
Gabi(36-40)Deutschland
Familenurlaub 2013
Familenurlaub, Service sehr gut. Essen super lecker. Sehr ruhige Lage. Schöne Aussicht auf den See. Zimmer toll und sauber.
Ilona Bausdorf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Familienurlaub
empfehlenswert, vor allem für Familien mit Klein-und Grundschulkindern Großer gepflegter Pool Abenteuerspielplatz für Kinder
Chantal & Philippe(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top Familienferien für alle!
Es ist ein top Familienhotel, in welchem Gross und Klein sich daheim fühlen und erholen können. Die Zimmer sind ideal gestaltet und jedes Zimmer verfügt über eine tolle eigene, meist sehr private Terrasse, auf welcher der Abend genossen werden kann. Es ist sehr sauber