Tina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Empfehlenswertes Familienhotel - wir kommen wieder
Wir waren sehr begeistert von diesem Hotel. Unser Zimmer (Schlafzimmer und Wohnzimmer mit Schlafplatz für Kind) war groß und sauber, mit klasse Blick auf den Gardasee. Auf dem großen Balkom war ein Tisch mit 4 Stühlen, sowie zwei Sonnenliegen.Kühlschrank, Herd, Mikrowelle alles da. Haben wir jedoch nicht benutzt, da sowohl das Frühstück wie das Abendessen (Buffet+frisch gegrillter Fisch und Fleisch) erstklassig waren.
Heidi(41-45)Deutschland
Super Familienhotel, Essen 1a, Kinderbetreuung 1a
Sehr schöne, gepflegte Anlage mittlerer Größe. Die Appartments sind nett eingerichtet mit Schlafraum, Wohnraum, kleiner Küche und Bad. Wir konnten auch die großzügige Terasse geniessen (z.B. wenn die Kinder Mittagschlaf machten). Der Swimmingpool ist sowohl für Kinder geeignet als auch zum Schwimmen gut zu benutzen. Es gibt auch einen Babypool für die ganz Kleinen. Wir haben Halbpension gebucht und waren mit dem reíchhaltigen und abwechslungsreichen Buffet sehr zufrieden. Unsere Kinder haben immer etwas gefunden…
Prisca(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Schönes Hotel am Gardasee
Das Hotel liegt oberhalb von Torri del Benaco in ruhiger Hanglage. Die Zimmer sind gross und verfügen über eine kleine Kochnische sowie eine grosse Terrasse. Alle Zimmer haben Blick auf den Gardasee. Das Essen ist sehr schmackhaft. Das Frühstück besteht aus einem Buffet und das 4-gängige Abendessen wird serviert.

Britta(31-35)Deutschland
Wunderschöner und kulinarischer Familienurlaub
Wir können dieses Hotel sehr empfehlen. Es ist sehr kinderfreundlich und bietet abends ein wahnsinnig leckeres Essen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt - wir werden sicher nächstes Jahr wiederkommen.
Chantal(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Traumhafter Urlaub im Mai!
Wir verbrachten 5 herrliche Tage im Hotel und sind restlos begeistert! Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt, sauber und in gutem Zustand. Das Appartement mit herrlicher Seesicht war komfortabel eingerichtet und für Familien mit Kindern optimal. Die Mahlzeiten im Restaurant waren köstlich! Das Preis-/Leistungsverhältnis hat uns überzeugt, wir waren 100% zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Urlaub im Hotel Le Torri del Garda
Wir hatten einen rundherum schönen Urlaub. Die Kinder wollten sofort für das nächste Jahr buchen. Das Wetter war Anfang Juli sehr angenehm. Die Wege nach Garda oder Torri sind nur kurz. Preis/Leistung ist sehr gut. Das Essen war ausgezeichnet, jeden Abend war eine andere Region Italiens Thema. Sehr freundliches Personal.
Andrea(31-35)
Super Urlaub
Dies war unser schoenster Urlaub. Wir fahren jedes Jahr in Hotels mit mindestens 4 Sternen, dieses war jedoch das beste das wir bis jetzt besucht haben. Freundlichkeit, Kompetenz, Sauberkeit und Ausstattung einfach klasse. Auch das Preis-Leistungsverhaeltniss war perfekt. Wir werden ganz sicher wiederkommen.
Markus.(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Spitzenhotel - unser bisher bestes am Gardasee
Ich frage mich wie man an diesem Resort Hotel noch was zu meckern findet. Ich war dieses Jahr das 6. mal am Gardasee und wir waren schon in vielen schönen 4 Sterne Hotels. Dieses Hotel war jedoch unserer Meinung nach bisher das beste. Die Anlage ist ein traumhaft gestaltet, farblich perfekt in die Landchaft eingebettet. Wir sind sehr freundlich in perfektem Deutsch empfangen worden. Unser Zimmer war sehr gross - mir Kochecke und großem Badezimmer. Alles war sehr sauber und gepflegt mit allen Annehmlichkeiten die…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Toller Urlaub zum Weiterempfehlen!
Handtücher für den Poolbereich wurden vom Hotel gestellt und können gegen geringe Gebühr gewechselt werden. Wenn man einen Tipp bzw. Verbesserungsvorschlag machen müßte, was auf Grund des tollen Hotels wirklich schwer ist, dann: Abendessen bereits ab 18.00 Uhr anbieten, damit die kleineren Kinder früher Essen und dann ins Bett gehen können.
Michael Wilhelmus Paulus(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Das Hotel fanden wir rundherum sehr gut. Die Ausflugsmöglichkeiten rund um den Gardasee sind alle gut mit dem Auto zu erreichen. Unserer 16 Jährigen Tochter hat es auch sehr gut gefallen. Das Eseen war abwechslungsreich und vom Geschmack für jeden was dabei.