Nico(41-45)
Tolles Familienhotel!
Sehr sauber und ordentlich. Schöne Poolanlagen innen wie außen. Sehr freundliches Personal Das Frühstücksbuffet könnte ein wenig abwechslungsreicher sein, aber ansonsten gibt's am Essen nichts auszusetzen. Wir kommen sehr gerne wieder!
Michaela(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles wunderbar
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, traumhafter Ausblick, umfangreiche Auswahl beim Frühstück, sehr saubere Anlage
Sascha(41-45)
Perfekto
Es ist ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Ideal für Familien. Das Essen ist gut. Der Poolbereich wird kontrolliert und Liegenblockierer haben keine Chance. Wir haben es schon weiter empfohlen und werden das auch weiter tun. Wir lieben es.

Britta(36-40)
Tolles Familienhotel am Gardasee
Top Preis-/Leistungsverhältnis, modern, sehr sauber, super Lage, gutes Essen, gute Ausstattung und vor allem: exzellenter Service, tolles Personal und angenehme Atmosphäre (Anlage nicht zu groß und viele Stammgäste)
Tim(41-45)
Tolles Familienhotel
Von der Freundlichkeit, über das Essen, den Service, die Zimmer und der Ausstattung hat es an nichts gefehlt. Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem tollen Hotel. Riesen Kompliment an die Chefin und allen Angestellten.
Michael(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub - "wie ich ihn mir wünsche"
sauber, höflich/freundlich, breit aufgestellt, weitläufiges Gelände inkl. der damit verbundenen Ruhe, ruhige Zimmer, die passende Erholung zu Sightseeing-Ausflügen mit dem entsprechenden Chill-Faktor
Frank(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Familienhotel
Schön gelegenes Familienhotel, am Rande von Torri del Benaco, mit schöner Aussicht. Sehr freundliches Personal.
Sibylle (71+)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr empfehlenswert
Schöne Anlage mit herrlichem Blick aufs Wasser. Alle außerordentlich freundlich, einfach alles sehr gut!
Monika (51-55)
Tolles Familienressort mit Wohlfühlcharakter
Tolle Anlage für Eltern und Kinder in jedem Alter. Wir waren schon 7 x dort und genießen den Aufenthalt immer sehr mit leckerem Essen, prima Service und tollem Blick auf den Gardasee.
Alexandra(46-50)
Erholung
Eine wunderschöne Anlage, Sicht auf den Gardasee. Nicht weit zum nächsten Ort. Feine Größe für Kinder, ein Zusammenkommen. Durch die verschiedenen Programme, war der Urlaub für Groß und Klein, nie langweilig.