Frank(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Hotel am Gardasee
Das Hotel hat eine traumhafte Lage, die Zimmer sind sehr geräumig und das Personal war super freundlich und hilfsbereit!
Alexandra (41-45)
Wohlfühlen von feinsten
Stimmig von A -Z. Tolle Zimmer, super Verpflegung, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es fehlt an nix!
Martin(41-45)
Das schönste Familienhotel am Gardasee
Le Torri del Garda ist ein wunderschönes Hotel mit sauberen Zimmern, freundlichem Personal, leckerem Essen und einer spektakulären Aussicht. Ich war nun schon zum vierten Mal mit meinen Kindern dort und komme immer gerne wieder dorthin.

Thomas (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Familienhotel mit Tollen Ausblick
Tolles, familiär geführtes Familienhotel mit einen Schönen Spabereich. Das Gute hier ist auch, dass Hunde willkommen sind. Die Zimmer sind Großzügig und eine große Terrasse mit Liegen und Stühlen und Tisch runden das Ganze ab.
Oliver Alexander(41-45)Deutschland
Schöner Kurzuraub
Ein tolle Lage. Rundum Bespaßungsprogramm für unsere beiden Töchter. Sogar der Teenie ließ sich vom tollen Animationsteam mitreißen. Essen war gut. Pool war phantastisch. Personal sehr freundlich und auf Kinder ausgelegt.
Peggy (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Sommerurlaub
Ein super Familienhotel mit tollem Blick auf den Gardasee. Es sind alle Annehmlichkeiten wie Innen- und Außenpolitik sowie Fitnessstudio und Spa-Bereich vorhanden.
Pascale(46-50)
Wir kommen gerne wieder
Sehr angenehmes Hotel, perfekt für Familien mit Kindern, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sauber und sehr gut eingerichtet, gut geführtes Restaurant und gutes Essen, abwechslungsreiches Abendbuffet
Regina (51-55)
Gardasee für die ganze Familie
Super sauber! Super freundlich! Schöne Atmosphäre! Sehr schöne Zimmer! Reichhaltiges Frühstücksbuffet! Super sauberer Pool! Prima Poolbar mit gutem Angebot zu angemessenen Preisen! Gerne immer wieder!
Miriam(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Sehr Zufrieden
Sehr schönes Hotel, sehr schöner Ausblick auf den Gardasee, alle sehr freundlich, Essen sehr gut. Zimmer sehr geräumig
Lars(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Bewertung
was soll diese Frage. Sie wollen doch Feedback vom Kunden. Mit so einer Frage schrecken sie ab.was soll diese Frage. Sie wollen doch Feedback vom Kunden. Mit so einer Frage schrecken sie ab.