Marion(46-50)
Weiter zu empfehlen
Sehr angenehm Tolle Ambiente Schön bepflanzt Tolles Personal Ruhige Atmosphäre Zentral trotz der Lage oben
Uli(46-50)
schönes Familienhotel
schönes Hotel, tolle Lage, schöner Pool, große und schön eingerichtete Zimmer mit Terrasse und Küchenzeile
Dr. Claus-Peter(71+)
Kinderfreundliches Hotel am Lago di Garda
Nein das ist mir zu anstrengend. Ich finde, dass ich genug geantwortete habe. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Hotel.

Johannes(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
ein Familienhotel in guter Lage mit perfektem Ausb
sehr gute Lage zu den umliegenden Orten, Ruhe schöne Anlage mit nettem Personal und guter Küche. Fein warmes Innenpool für regnerische Tage
KPiP(46-50)
Tolles Familienhotel am Gardasee
Tolles Hotel für Familien am Gardasee mit tollen Sportmoeglichkeiten, Kinderanimation und gutem Essen!
Alessandra(36-40)
Wunderschön
Wunderschön gelegen. Augenweide. Alles was man braucht. Super super nettes und herzliches Personal. Tippi Toppi!
Babette(46-50)
Traumhafter Urlaub
Entspannte Atmosphäre, tolle Anlage, gutes Essen, freundliches, hilfsbereites, fachkundiges Personal!!!
Paul(14-18)
Gutes Hotel
Sehr gutes, Nettes Personal, Schnelle Versogung mit essen und Getränken, Alles ost gut und schnell erreichbar
RL(51-55)
Top Hotelanlage
Sehr schöne Anlage mit großen Zimmern, super Personal und hervorragenden Speisen. Sehr empfehlenswert.
Julia(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das Hotel ist sehr wohl zum weiterempfehlen
Das hotel ist mit Kinder super der Pool im Innenbereich ist warm Außenbereich sehr gepflegt, Frühstück war sehr lecker ,leider hat uns das Abendessen nicht geschmeckt als wir es lasen klang es gut meldeten uns an aber dann war es leider nicht gut hingegen das frühstück war super lecker und von jedem etwas dabei von Obst bis Wurst, Gipfel, Kuchen, Jogurt einfach kecker und es schmeckte super Hotel bar sehr freundliches Personal und viel Auswahl an Getränken u Cocktails….