Tatjana(36-40)
Immer wieder top!!!
Für uns ein top Hotel seit 18 Jahren, immer wieder!! Wir sind zu Hause bei Freunden!! Es passt einfach alles!!
Halina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel mit allem Komfort und super leck Esse
Tolle Aussicht, super gutes Essen, fröhliche Animateure, ideal für kleine Kinder bis zum Teeni-Alter. Die Anlage ist top gepflegt und schön
Marc (41-45)
Aufenthalt
Das Hotel ist toll gelegen und bietet Erholung für die ganze Familie. Eine klare Empfehlung! Wir kommen gerne wieder.

Thomas(46-50)
Toller Kurzurlaub
Familienurlaub wie er sein sollte - super Frühstück und Abendessen. Perfekte Kinderanimation die wirklich Spaß vermittelt hat und doe Magic Show war echt Magic
Matze(46-50)
Alles bestens
Tolle Anlage, mega freundliches Personal, leckeres Essen, super Ausblick, alles sauber, rundum tipptopp
Chris(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Herrlicher Ausblick...
Sauberes, gepflegtes Hotel mit schöner Aussicht und sehr gutem, reichhaltigem Frühstücksbuffet. Großes, sauberes Familienzimmer.
Katharina (31-35)
Absolute Empfehlung für Eltern& Kinder
Das Hotel ist eine absolute Empfehlung. Kinderfreundlich, Sehr freundlich Sehr sauber Gute Animation
Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschöne Woche mit Kind
Wir haben die letzte Woche im Juni 2023 in diesem wunderschönen Hotel verbracht (zwei Erwachsene, ein Kind mit 2,5 Jahren). Von Anfang bis Ende des Aufenthaltes haben wir uns super wohl gefühlt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, eine super gepflegte Hotelanlage, ein toller Pool (und Baby-Pool), ein super Indoor Bereich mit beheiztem Kinderpool sowie Spa, ein Outdoor- und Indoorspielplatz für Kids und ein modernes Zimmer mit toller Veranda und einem atemberaubenden Ausblick auf den See. Animation bzw.…
Christina(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ausblick über den Gardasee
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Die Zimmer und die Anlage sind sehr gepflegt. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen sehr lecker, ob Frühstück oder Abendessen. Der Blick über den See ist unbezahlbar!!!
Angelika(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel
Sauber freundlich zuvorkommend essen toll Frühstück super hotelanlage super Kinder Bereich super was soll man noch sagen