Manuela (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Familienhotel
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Tolle moderne Zimmer. Ausblick wunderbar. Terrasse /Balkon herrlich. Pools sauber und gepflegt. Restaurant gemütlich.
Anna Maria(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hoch oben auf dem Berg mit toller Aussicht!
Es ist immer wieder eine Freude an den Gardasee zu kommen und den Ausblick auf der Terrasse über den Dächern der Stadt zu sehen.
Tobi(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Rundum zufrieden
Tolle Anlage für Kinder,vor allem im Alter bis 10 Jahre. Als Familie fühlt man sich rundum wohl. Zimmer richtig toll.

Sabine (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Familienhotel in idealer Lage
Das Torri del Garda ist ein Familienhotel mit familiärer Atmosphäre und traumhafter Lage. Wir waren nun schon zum fünften Mal da und kommen bestimmt auch nächstes Jahr wieder. Der Ausblick auf den Gardasee begeistert uns jedes Mal wieder.
Ralph(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr empfehlenswertes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel! Sehr gepflegte Anlage, schöne saubere Zimmer, leckeres Frühstück und tolles Abendbuffet! Toller Blick auf den Gardasee
Jutta(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein ××××Hotel, dass kaum überboten werden kann.
Die ganze Anlage des Hotels ist fantastisch. Man hat viele Möglichkeiten einen erholsamen Urlaub zu erleben. Dazu gehören die fleißigen und sehr freundlichen Mitarbeiter, die gut durchdachten Unterkünfte, der tolle Pool und viele schöne Sachen für die Kleinen. Dazu kommt auch, dass das Hotel als Ausgangspunkt für viele schöne Ausflüge genutzt werden kann.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ich möchte nicht mehr ohne Bella ITALIA!
Das ist die Adresse am Gardasee. Genau das was man braucht, wenn man bella Italien sucht. Man braucht ein Auto, aber dann ist es Mega.
Pinga(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes Familienhotel mit Potential
Das Hotel ist sauber, die Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Das Essensangebot ist sehr gut. Aber 2 bis 3 kleine Dinge im Restaurant sind noch verbesserungswürdig.
Catherine(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschönes Hotel mit sehr nettem Personal
Die Lage ist fantastisch. Es ist ruhig und man wird nicht vom Verkehr gestört. Die Sicht auf den See ist einmalig schön. Das Hotel ist sehr gut gepflegt und sehr gut ausgestattet. Der Poolbereich war nie überfüllt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und immer gut gelaunt. Die Animatoren waren sehr lieb. Das Hotel hat all unsere Vorstellungen übertroffen.
Lisa(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Familienhotel
Familienhotel, in dem das Wort „Familie“ ganz groß geschrieben wird! Tolle Zimmer, schönes Hotel, alles da was man braucht und um ein Kind glücklich zu machen. Wir fühlen uns immer super wohl und kommen gerne wieder!