Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Kinderhotel
Sehr schönes Familien-Wellness-Hotel in Top Lage! Großes Angebot für Kinderaktivitäten, sehr schöne Zimmer, super Auswahl an Speisen in Top Qualität. Personal sehr kinderfreundlich! Alles bestens!
Ramona(41-45)Deutschland
Wunderbar
Ein Traum, ist oben am Berg an einem ruhigen Ort Albisano. Torri del Benaco ist in 5 Min. mit Auto zu erreichen. Das Hotel hat einen schönen Pool und das Essen schmeckt herrlich.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Grundsätzlich schön Anlage
Im Allgemeinen macht das Hotel und die gesamte Anlage ein sehr gepflegten Eindruck. Zum Entspannen aber auch für Kinder gut geeignet. Der Ausblick über den Gardasee ist von dort sehr schön.

Anna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles, kinderfreundliches Hotel
Ein tolles, sehr kinderfreundliches Hotel in schöner Lage mit herrlicher Aussicht auf den See. Uns hat lediglich die sehr sparsam ausgestattete Küchenzeile gestört.
Nicole(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Le Torri del Garda - sehr empfehlenswert!
Wir können den ganzen positiven Beurteilungen voll und ganz zustimmen! Die Hotelanlage, die Zimmer, die gesamten Serviceleistungen, freundliche Mitarbeiter - wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder! Vielen Dank für diesen schönen Urlaub!
Olivia(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfekter Familienurlaub
Familienhotel in welchem sich alle wohl fühlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist wunderschön und sauber gehalten.
Yasmine (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes Familienhotel, für jedes Alter wir was geboten. Hunde werden auch toll empfangen. Das Essen ist sehr gut genau wie der Service und die Sauberkeit.
Thomas(46-50)Deutschland
Schönes Familienhotel
Schönes und sauberes Familienhotel mit großzügiger Gartenanlage. Sehr gute Küche und freundliches Personal. Keine Langeweile bei den Kindern.
Stefan (41-45)Österreich
Ein wundererbarer Familienurlaub
Einfach Top! Essen Super! Sehr nettes und hilfsbereites Personal! Super Familienzimmer mit eigenen Elternschlafzimmer!
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel in toller ruhiger Lage mit Blick auf den Gardasee. Für die Kinder eine wahres Paradies. Kinderanimation, Spielplatz, Pool, Hallenbad, Fussballplatz alles in der Anlage.. Auch für Hunde toll, schöne Gassigänge und ein Hundepool So wie ein Willkommenspaket warten auf Ihren Vierbeiner.. Die Küche ist hervorragend und verwöhnt Sie täglich mit wechselnden Gerichten.