Michael (56-60)Deutschland
Entspannter Urlaub mit gutem Essen
Das Hotel liegt oberhalb des gardasees und hat einen tollen Blick auf den See. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Es ist ruhig hier.
Manuel (46-50)Deutschland
Schöns Hotel am Garda Se
Ruhige Gelegenes Hotel mit am Garda. Mit großzügigen Zimmern. Freundliches Personal und guten Essen. Herrlicher Blick auf dem Garda See
Julia(31-35)Österreich
Einfach der perfekte Urlaub gewesen
Sehr gepflegt, ruhige Lage, unser Hund hat sich sehr wohlgefühlt, für Kinder ein Traum , wir haben uns sehr wohlgefühlt

Simone(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel mit herrlicher Aussicht zum See
Das Hotel befindet sich in einem neuwertigen Zustand. Zudem ist es sehr sauber und hat eine schöne Aussicht zum Gardasee. Das Essen ist sehr lecker und das Personal sehr freundlich. Bei schlechtem Wetter lädt der Spa Bereich ein.
Hagen (56-60)Deutschland
Bewertung Hotel
Sehr gutes Hotel, Familienfreundlich, sehr gutes Essen, schöner Pool, freundliches und zuvorkommendes Personal, schöne Zimmer,
Ambroz(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche
...ein schöner Aufenthalt ist garantiert. Sehr schöne Hanglage mit traumhafte Aus- und Weitsicht. Schöne und gut ausgestattete Zimmer. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Buffet. Sehr gerne wieder.
La(46-50)Deutschland
Sehr gutes Kinderhotel
Sehr sauber mit einer traumhaft schönen Aussicht. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen gerne wieder in dieses Hotel
Toralf(51-55)Deutschland
Super Familienhotel!
Familienhotel der sehr guten Klasse. Leckeres Essen. Super Pool. Sehr gute Möglichkeiten für Ausflüge. Tolle Anlage.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Torri der Garda
Sehr schöne Anlage, viel Ruhe, tolle Zimmer mit unglaublichen Blick auf den See, tolle Ausstattung und ganz liebe nette Mitarbeiter
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel mit Kindern
Für die Region ein top Familienhotel. Service und Hygiene top. Die Kinderbetreuung könnte etwas abwechslungsreicher sein und die Pizza am Abend ist leider nicht typisch italienisch was enttäuschend war.