Tamara(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wunderbares Familienhotel mit vielen Möglichkeiten
Ganz tolles Familienhotel in Superlage am Gardasee. Ruhig gelegen, aber doch zentral hinsichtlich des Gardasees. Indoor und Outdoor Pool bieten Schwimmmöglichkeiten egal bei welchem Wetter. Das Essen ist super. Hier findet jeder etwas. Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit
Jeannine(26-30)Österreich
Perfekter Familienurlaub
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich vom Service bis zur Küche, alles wirklich top. Das Essen war immer sehr gut. Uns hat es super gefallen und wir würden wieder kommen.
Simone(41-45)Österreich
Schöner Kurzurlaub
Für uns als Familie mit zwei kleinen Kindern ist das Hotel sehr gut geeignet, das Areal ist überschaubar, die Pools sind super sauber und sehr toll!!!! Wir kommen wieder!

Roger(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein sehr gutes Ferienhotel.
Hotel mit schöner Aussicht und gutem Essen für entspannte Ferien. Am Pool hatte es immer genug Liegen und Sonnenschirme. Unsere Velos konnten wir in der Tiefgarage einschliessen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Familienhotel-top Essen-top Animation
Tolles Familienhotel mit tollem Personal ( vor allem die Kinderanimateure). Hundefreundlich. Tolles, schmackhaftes Essen sowohl Frühstückt als auch Abendessen. Poolbar auch lecker.
RA(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub
Sehr schöne Anlage, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Allerdings liegt die Anlage weit oben am Berg, mit dem Fahrrad eher schwierig in den Ort zu fahren
Dominik(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Familienhotel.
Gutes Familienhotel in schöner Lage und nettem Personal. Zimmer sind zweckmässigund schön. Wanderwege direkt hinter dem Hotel, ideal zum Spazieren mit Hund. Frühstück war schön und ausreichend, auch dort freundliches, nettes Personal. Es gibt nichts zu kritisieren.
Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr gut.
Sehr schöner Garten, Pool, Zimmer und sehr gutes Essen. Super freundliches kinderfreundliches Personal. Sehr schöne Aussicht und schöne saubere Zimmer.
Dominique(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Familienhotel
Top Familienhotel mit sehr sehr nettem Personal. Die Wünsche werden von den Augen abgelesen..., wir kommen wieder!!!
Sandra(36-40)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Tolles Hotel! Sehr freundliches Personal und angenehme Atmosphäre. Mega Animationsteam. Ausgiebiges Frühstücksbuffet.