Katharina(31-35)Österreich
Gelungene Auszeit
Ein Traum für Kinder und die Eltern kommen auch auf ihre Kosten. Wir kommen wieder. Perfekt für einen Kurzurlaub oder auch einen längeren Aufenthalt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein wunderschönes Hotel am Gardasee
Schöne Lage, tolles Flair, Sehr italienisch, sehr nettes Personal, sehr kinderfreundlich, Handtücher im Bad sollten mehr sein.
Diana(51-55)Deutschland
immer wieder gerne
tolle Lage mit Ausblick, ruhige Umgebung, 1a Kinderbetreuung, schöne große saubere Zimmer, sehr guter Service in allen anderen Bereichen.

Christof (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöner Urlaubsaufenthalt
Sehr schöne Anlage, wunderbarer Blick, sehr gutes Essen, ausgesprochen freundliche Menschen - ein rundum gelungener Urlaub
Johannes(36-40)Österreich
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Perfekt für ein paar tage mit der Familie und Freunden. Super Aussicht und nahe an Garda und Torri.
Markus(51-55)Deutschland
Alles perfekt
Als Familienhotel sehr zu empfehlen! Hoch über dem Gardasee mit einem schönen Blick auf den See! Gerne wieder! Essen abwechslungsreich!
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gelungenes Konzept!!
Le Torri del Garda ist einfach eine gute Wahl! Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, tolle Anlage, sehr sauber und alles ganz bewusst, wodurch keine Reizüberflutung entsteht. Toll ist auch für die Kinder insbesondere, dass letzlich alle Angestellten sehr gut Deutsch sprechen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Aufenthalt für 6 Tage im Hotel „Torri del Garda“
Schöne und sehr saubere Suiten. Die Lage ist traumhaft. Im Restaurant stets immer freundliches und zuvorkommendes Personal, das auch teilweise sehr gut deutsch gesprochen hat. Rundherum waren wir mega zufrieden.
Barbara (31-35)Österreich
Super Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, super familienfreundlich, leckeres Essen, wir haben die Zeit sehr genossen , kids club völlig ok.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einfach nur super!!
Einfach nur super!! Bereits 10 Aufenthalte im Le Torri del Garda verbracht und wir kommen immer wieder gerne dorthin. Es ist zu Hause bei Freunden zu sein. ❤