Super man stellt seinen PKW in die Tiefgarage,dann mit dem Fahrstuhl zur Rezeption und weiter aufs Zimmer, neurenovierte Nichtraucherzimmer,super Frühstück.
Sehr zweckmäßig, aber auch unpersönlich. Großes Hotel mitten im Industriegebiet, zugeschnitten auf Geschäftsreisende während der Woche. Am Freitagabend hat das Restaurant geschlossen, auch an der Rezeption gabs außer Cola und Wasser keine Getränke zu kaufen. Begründung: "Freitags ist eben nichts los bei uns..." Sehr gute Parkmöglichkeiten in der kostenfreien Tiefgarage, Zimmer okay.
Das Hotel liegt in einem Gewerbehotel in Winnenden und versprüht eine eher kühle Atmosphäre. Um zur Rezeption zu gelangen muss der Gast erst durch den Frühstücksraum, der den Gast mit dem Ambiente der 1980er/1990er Jahre empfängt. Der rote Teppich im Eingangsbereich ist wohl eher der Tatsache geschuldet, dass sich ein Casino im gleichen Gebäude befindet. Die Zimmer sind groß und geräumig, aber sehr spatanisch eingerichtet. Mit Zimmer zur nahen Bundesstraße kann es nachts auch durchaus etwas lauter sein. Besser…
Kein Internet , Fernseher nur noch 6 Programme dafür aber Sexwerbung
Restaurant erneut mit haben wir nicht mehr abgespeist
Abgepacktes Frühstück (Wurst aus der Dose ) Obst Mangelware
Duschen eine reinste Katastrophe
Typisches Geschäftshotel ohne jeglichen Komfort. Keine MInibar, der Fernseher war nur mit dem Fernglas zu sehen, da klein. Für eine Nacht o.k. Sehr gutes Frühstück.
War vor ca. zwei Jahren schon mal Gast in diesem Hotel ,wie damals Bad und Zimmer sauber und gereinigt. MC Donnald`s,REWE in ca. 300 Meter zu Fuß. Personal freundlich.Für Montage Arbeiter preis leistung O.K
Zimmer sehr groß, bequeme Betten und sehr gute WiFi Verbindung. Als Minus würde ich nur das Badezimmer bewerten, es sollte mal wieder erneuert werden, und es ist keine Mini-Bar vorhanden. Für ein-zwei Nächte ist es OK.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Für 1 Nacht ok.
Für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen, aber liegt an 2 vielen befahrenden Straßen im Industriegebiet, schlafen bei geöffneten Fenster nur bedingt möglich.
3 Bettzimmer gebucht, 2 Betten und 1 Sofa bekommen, nach langer Reise schläft man auf dem Sofa nicht besonders gut.
Früstück gute Auswahl, top Kaffee, etwas frisches Obst und Gemüse fehlte.
Nettes Personal an der Rezeption.
Preis-Leistungs-Verhältnis: 3 Personen /1 Nacht = 72,00 Euro mit Frühstück
Ich war bislang schon in vielen Hotels jeglicher Ausstattung und Preisklasse. Nach meiner Buchung rief ich also zunächst mal bei dem Hotel an und bat um ein Zimmer mit Badewanne, was glücklicherweise auch funktioniert hat. Der offizielle Check-In war um 15:00 Uhr. Als wir um ca. 16:00 Uhr im Hotel ankamen, war unser Zimmer allerdings noch nicht gereinigt und so mussten wir vor dem Zimmer knapp 15 min warten bis wir es endlich beziehen konnten. Das Zimmer war an sich allerdings recht sauber. Das nächste Ärgernis…