Patricia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Bitte nicht - abgewohnt, schmuddelig und schmutzig
Auf keinen Fall wieder: Zimmer sind abgewohnt und was für mich ein Ausschlussgrund ist, ist mangelnde Sauberkeit. Ich musste 2x das Zimmer wechseln, weil es nicht sauber war und erst am nächsten Morgen entdeckte ich, dass das auch für das 3. Zimmer galt. Bsp.: Zahnputzbecher dreckig, auf Kopfhöhe auf dem angeblich frischen Laken blutig zerdrücktes Insekt, auf dem Laken im neuen Zimmer Blutflecken; AC ging nicht in von der Sonne aufgeheizten Zimmern; Zimmer/Bettwäsche roch in 2 der 3 Zimmer stark nach…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir können es mit viel Lob weiterempfehlen.
Auch wenn wir fast die einzigen deutschen Gäste in diesem Hotel waren hat uns Alles sehr sehr gut gefallen. Mit keinem anderen Hotel ist die tolle Lage zu vergleichen. Wir würden immer wieder nur dieses Hotel wählen solange das Varna nicht wieder zur Verfügung steht ( ImVarna waren wir früher immer Gäste)
Sibylle(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Eine schöne Woche zum Erholen
Keine lange Anfahrt - ca. 40 Minuten. Gut gelegen in einem sehr gepflegten Parkgelände. Nicht ganz moderner Bau, aber trotzdem einladend. Innen gemütlich, gut klimatisiert und sehr einladend.

Antje(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Katastrophe mit max. 2 Sternen Enttäuschung pur!
Wir haben gebucht, als das Hotel 100% Weiterempfehlung hatte. Leider wurden wir sehr enttäuscht, denn das Hotel war in der Realität alles Andere aber keine 100%. 4 Sterne sind das niemals max. 2 würden wir vergeben. Anlage max. zum Sonnen und Baden geeignet, mehr leider nicht. Wer Erholung sucht ist hier an der falschen Adresse. Bei unserer Abreise wurde uns mitgeteilt, das dass Hotel abgerissen bzw. komplett saniert wird und im nächsten Sommer geschlossen ist. Jetzt wird uns so Einiges klar.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Geht gar nicht.
Wir haben uns auf eine 100% Weiterempfehlung verlassen und dieses Hotel gebucht und sind total enttäuscht über die Realität und können diese Qoute absolut nicht nachvollziehen.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gut geführtes Familien-Hotel in optimaler Lage.
In die Jahre gekommenes aber noch recht ordentliches Hotel mit guter Führung und optimaler Lage im Park-Komplex des 5 Sterne-Hotels "Varna Grand Hotel". Ausgezeichnet ist vor allem das Preis-/Leistungsverhältnis sowie die Lage des Hotels.
Sachs(31-35)Deutschland
3 Sterne Hotel und auf keinen Fall 4
Allgemein ist das Hotel optisch sehr schön angelegt, schöne Poollandschaften, auch die Bars waren schön angelegt. Aber genau sollte mann nicht hinschauen . Mann darf keinen Luxus oder komplette Sauberkeit erwarten. Nach Aussehen hin hinterlässt dieser Komplex im allgemeinen einer sehr schönen Eindrück, aber wirklich nur grob betrachtet. Man konnte entspannen und ausruhen ohne weitere große Ansprüche ist es ok. Das Hotel ist max. 3 Sterne und auf keinen Fall 4. Unser Hotelzimmer war ok, kein Meerblick. Wir…
Kristin(31-35)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist sehr "runter gekommen", Steckdosen kommen aus der Wand, Schimmel im Bad und an der Klimaanlage, Handtücher sind zum Teil sehr abgenutzt und haben Löcher (Aufschrift aus anderen bereits nicht mehr existenten Hotels), Zimmermädchen arbeiten nicht richtig sauber. Das nur ein kleiner Auszug aus unseren Empfindungen.
Niki(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Man kann es hier aushalten, aber...
...es gibt bessere Hotels für den Preis. Essen und Strand eher schlecht, Hotelanlage schön. Würde aber nicht nochmal hinfahren.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für 3 Wochen nicht geeignet
pool war ok. poolbar schloss um 18.00 uhr strandbar schloss um 17.00 uhr lobbybar war rund um die uhr offen leider nur ca.40 aussensitze bei ca.300 gästen alle bars schlangen ohne ende(eis-hotdog-strand usw)