Eva(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Der Ausblick ist in der Nacht und am Tag ein Traum
Tolles Hotel mit einem fantastischem Ausblick sowohl von der Sky bar als auch von der Bar im 61 Stockwerk. Da wir in der früh schon auscheckten, konnten wir am Abend noch im Fitnessbereich duschen. Personal war hier außerordentlich freundlich. Gewöhnungsbedürftung: beim ein Einchecken "kniet" das Hotelpersonal am Boden und legt die Anmeldeunterlagen so vor. :-((
Claudia - Rajnold(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Der Gast ist König !!!
Claudia51-48Rajnold!!! 5.unvergessene Tage,wir kommen wieder.Das Hotel Lebua State Tower lässt keine wünsche offen.Die Aussicht von der Sky Bar ist atemberaubend schön,als wenn man vom Himmel aus auf die Erde schaut.Der Höhepunkt ist das Frühstücksbuffet,einfach spitze und verschlägt einem die Sprache,genial !!! Bangkok und das Lebua ein Muss für jeden Urlaub!!! Darauf habt ihr unser Wort :)
Marga(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Der krönende Abschluss unserer Thailand-Reise
Wir hatte zum Abschluss unserer Thailandreise drei Nächte im Lebua Hotel verbracht und es war der krönende Abschluss unserer Reise. Wir hatten davor zum Teil auch wirklich schlechte Unterkünfte, so dass es uns im Lebua wie im Paradies vorgekommen ist. Das Frühstücksbuffet ist der Hammer! Alles wird frisch zubereitet und ist sehr schön angerichtet. Auch die Skybar ist toll wenn auch sehr überfüllt. Es kann nämlich jeder hin, auch wenn er kein Hotelgast ist. Am besten so spät wie möglich hingehen, dann ist es…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Hotel für einen Kurzaufenthalt in Bangkok
riesengroße Suite und ein sagenhaftes Frühstücksangebot, das keine Wünsche offen lässt, Tolle Bar im obersten Stockwerk mit Blick über Bangkok.
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Absolutes Spitzenhotel
Ich war mit meiner Freundin für eine Woche im Lebua Hotel. Die Zimmer sind sehr gross, sehr sauber, man hat einen tollen Blick auf den Chao Praya River. Bad ist perfekt und super sauber. Das Frühstücksbuffet ist das beste, das ich je gesehen habe, es sollte unbedingt mitgebucht werden. Wir werden wiederkommen, im Frühling 2015
Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gut, aber nicht der Oberknaller
Sehr schönes Hotel mit sehr großen Zimmern, die jeglichen Komfort bieten. Das Frühstück ist sehr gut, aber ich hätte trotzdem mehr erwartet.Schade war, das man die wirklich imposante Sky Bar nicht fotografieren darf. Auch war es dort etwas überfüllt und teuer.
Moritz(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Bangkok's Hot Spot
Bombastische Aussicht über Bangkok, umwerfend und reichhaltiges Frühstücksbuffet und die Skybar ist der absolute Hammer für einen Drink, Preisniveu der Skybar allerdings sehr hoch
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel
Dieses Hotel kann auf jeden Fall weiter empfohlen werden. Gute Anbindung an Wassertransfer (Central Pier) und Skytrain. Frühstück war sehr reichhaltig und von der Qualität sehr gut. Ein Highlight von Bangkok... die Skybar Sirocco, mit einer tollen Aussicht über Bangkok. Also alles in allem sehr gut.
Yvonne und Thomas(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wieder top, bes. d. Frühstücksbuffet + d. Aussicht
Wir waren zum 2. Mal im Lebua und wieder fanden wir es top. Die Aussicht von unserer Suite aus war wieder atemberaubend. Besonders zu erwähnen, das Frühstücksbuffet: Die Präsentation ist einfach spitze und einmalig. (Konfitüre usw. in Mini-Verschluss-Einmachgläsern, Honig aus frischen Waben, den Toast i(Einer von unzähligen Brotsorten) m Holzbackofen gebacken, frisch zubereiteten Sushi, ect. Dazu zu erwähnen, die Gläschen usw. können wieder verwertet werden, also umweltfreundlich. Das Personal ist ausnahmslos sehr…
Jing(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel. Wir kommen bestimmt wieder.
Dieses Hotel ist nicht neu aber immer noch sehr schön. Aber die Zimmer sind ziemlich lang von Tür bis zum Balkon. Wir haben nur das Frühstück gehabt. Eigentlich haben wir an einem Abend das Abendessen auch gebucht. Aber die Preise des Essens sind überteuer, deshalb haben wir doch Last Minute unsere Reservierung storniert. Stattdessen habe wir sehr zufrieden in einem lokalen seafood Restaurant mit 1/3 der Ausgabe vom Hotel Restaurant genossen. Wer gerne Snacks isst, muss man in der Nähe vom Hotel umlaufen. Es gibt…