André(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel mit atemberaubender Aussicht
Das Hotel Lechner ist ein eher kleineres Haus mit vielleicht 30 Zimmern. Es hat eine tolle Lage oberhalb des Ortes Dorf Tirol mit wunderschönem Blick auf den Ort, zum Meraner Becken und in die umliegenden Berge. Hier kann man entspannen, wandern oder die wunderschöne Umgebung erkunden. Das Hotel hatte hauptsächlich deutsche Gäste und war Ende Oktober sehr gut gebucht.
Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einmal Hotel Lechner - immer Hotel Lechner
Das Hotel hat eine klasse Ausstattung und ist top sauber. Der Wellnessbereich ist super angenehm und das freundliche Personal garantiert eine erholsamen Urlaub.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel Lechner immer wieder sehr gerne!!
Tolles 3 Sterne Hotel in Top Lage. Ideal zum Wandern oder auch zum Relaxen. Bushaltestelle vor dem Hotel, Seilbahn in unmittelbarer Nähe.
Gegenleistung erhalten

Christa(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumurlaub im Hotel Lechner
Unser Aufenthalt im Hotel Lechner war einfach traumhaft. Besonders hervorheben möchten wir das Abendessen im hauseigenen Restaurant - jedes Gericht war mit viel Liebe zubereitet. Dazu der passende Wein und der aufmerksame Service von den Töchtern des Hauses, besser geht es kaum! Die Aussicht von der Terrasse und vom Zimmer aus ist atemberaubend. Die Gastgeberfamilie Lechner sorgt mit ihrer herzlichen Art dafür, dass man sich vom ersten Moment an willkommen fühlt. Man merkt, dass hier mit viel Leidenschaft und…
Mario (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhotel Erholung ab der ersten Minute
Absolutes Top Hotel in Traumlage. Optimal zum Wandern und Erholung. Reichhaltiges Frühstück Buffet zum Start in den Tag.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
100% Weiterempfehlung. Alles super.
Wir hatten viele absolut unvergessliche Aufenthalte im Hotel sowie in der Residenz Lechner im Dorf Tirol. Die Residenz ist unweit vom Hotel Lechner entfernt. Ob mit der kompletten Familie oder ohne Kinder..... Von der ersten Minute an haben wir uns alle immer willkommen und rundum wohlgefühlt. Das gesamte Team ist unglaublich freundlich, aufmerksam und herzlich – man merkt sofort, dass hier mit viel Liebe zum Detail gearbeitet wird. Das Hotel sowie die Residenz liegt traumhaft schön mit einem fantastischen…
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Absolutes Wohlfühlhotel
Das Hotel in Randlage ist ein absolutes Wohlfühlhotel. In jeder Hinsicht. Moderne Zimmer, leckeres Frühstück, ausgezeichnete Lage, fantastischer Pool und Wellness.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einwandfrei - wir sind im April wieder dort!
Dieses Hotel bietet einfach alles, was sich ein Gast wünscht 👍von A wie Ausblick, absolute Sauberkeit überall, ob Zimmer, Wellnessbreich, Terrasse . . .tF wie tolles Frühstück, S wie Mega freundlicher Service in allen Bereichen, so wie man es sich nicht besser vorstellen kann bis Z Zufriedenheit absolut 😊
Maria (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragendes Hotel
Von der ersten bis zur letzten Stunde war es sehr gut. Frühstück und Abendessen waren hervorragend. Alle Mitarbeiter haben einen sehr guten Job gemacht.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles rundum wunderbar!
Zimmer super, Ausblick einmalig, Service perfekt, Freundlichkeit authentisch, Frühstück tolle Auswahl und alles ausreichend vorhanden!