Elvira(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
wir kommen gerne wieder
es hat einfach alles gepasst, Lage und Ausstattung vom Hotel, Ausgangsposition zum Wandern, sehr freundliches Personal, tolles Frühstücksbüfett
KW(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Exzellentes Hotel in sehr schöner Lage
Modernes und schickes Hotel für den Urlaub in Südtirol. Infinity Pool mit sensationellem Blick über das Etschtal Richtung Süden. Exzellenter Service und reichhaltiges Frühstücksbuffet
Kerstin(51-55)Deutschland
wohlfühlen und geniessen - Danke Familie Lechner
Mit viel Herz geführtes Hotel mit vielen Extras, die keine Wünsche offen lassen. Der ideale Platz zum Erholen, super Ausstattung.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Panoramablick b. Aufwachen, Frühstücken, Schwimmen
Einzigartige Lage mit unfassbar schönem Blick auf das Dorf Tirol, Meran und das Etschtal. Sehr freundlich, familiengeführtes Hotel.
Heidi (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super tolles Hotel - wir kommen sehr gerne wieder
Schon bei der Ankunft im Hotel Lechner haben wir gemerkt, dass wir uns hier sehr wohl fühlen werden. Frau Lechner hat uns sehr nett und persönlich begrüßt. Das Hotel ist sehr gepflegt und mit vielen individuellen Details ausgestattet. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wiederkommen.
Christiane(36-40)Deutschland
Wochenende zu Zweit
Schönes, neu renoviertes Hotel mit Klasse Ausblick. Sehr schöner Wellnesbereich. Leckeres abwechslungsreiches Frühstück. Von der Chefin selbstgemachte Kuchen, sehr zum empfehlen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Definitiv Weiterempfehlung, wir kommen wieder
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, traumhafte, ruhige Lage mit Rundumblick ins Tal, fühlten uns sofort sehr wohl , nicht weit vom Zentrum entfernt, Bushaltestelle direkt vor der Tür
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ankommen, sich wohlfühlen, erholen und genießen!
Bei unserer Ankunft wurden wir von Frau Lechner sehr herzlich empfangen. Ein Haus zum Wohlfühlen und Relaxen! Das ganze Hotel sehr gepflegt, neu und ansprechend. Wir kommen bestimmt wieder!
Natalie(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach grandios
Dieses Hotel ist einfach grandios. Ruhig schön und die beste Aussicht überhaupt. Die Familie super nett und sympathisch. Nur zu empfehlen
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel ist auf alle Fälle empfehlenswert.
Es ist eine gute Atmosphäre vorhanden. Die Bedingungen sind sehr gut, um sich zu erholen. Die Lage ist natürlich ein besonderer Vorteil, um die Berge zu genießen.