Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jederzeit wieder
Ein Paradies zum Erholen und Entspannen. Wunderschöner Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal. Wir kommen sehr gerne wieder.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Den Tag mit einem Lächeln beginnen u Kraft tanken!
Top Hotel in Traumlage - ideal für Wanderungen oder einfach zum relaxen. Panorama 1a egal ob beim frühstücken, vom Pool oder Zimmer aus!
Jürgen und Marianne Pfeiffer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub pur >>> einfach unbeschreiblich schön
Wandern-Entspannen-Erholen nicht nur ein Motto, sondern traumhaft schön Das Hotel liegt am Ortsrand von Dorf Tirol mit einer super Aussicht in das Tal.

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir werden wieder kommen!
Sehr guter Service und freundliches Personal. Ansprechender Wellnessbereich und Wohlfühlzimmer mit Top Aussicht.
Rudolf und Brunhilde mit Rexi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir waren 100% zufrieden .
Sehr gute und ruhige Lage mit einem herrlichen Blick. Die Zimmer sind modern und sehr gut ausgestattet. Besonders sind die großzügen Tiefgaragenplätze (3 m breit) zu erwähnen, was in Dorf Tirol eher eine Ausnahme ist.
Susanne (56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir empfehlen das Hotel mit höchstem Lob!
Super tolles Hotel mit traumhafter Aussicht und herrlichem Frühstück! Traumhafte Zimmer, sehr gross mit allem was das Herz begehrt! Grosse Dusche und separates Ankleidezimmer! Super Wellness Bereich mit viel Liebe eingerichtet und herrlicher Aussenpool mit Aussicht über das ganze Tal!
Christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit empfehlenswert.
Traumhafte Lage. Sehr freundlich. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Kommen sehr gerne wieder. Toller Wellnessbereich.
Bernd (56-60)Deutschland
An dieser Adresse führt kein Weg vorbei
Sowohl das Hotel, als auch die Residence haben eine traumhafte Lage mit Blick über Dorf Tirol und Meran ins Etschtal. Die Zimmer sind neu und hochwertig ausgestattet. Wer Wert auf Qualität legt ist hier gut aufgehoben!
Claudia(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert, Pool - Ausblick -Frühstück
Super schönes Hotel, perfektes Frühstück, der Ausblick ist spektakulär. Die Gastgeber sind super freundlich. Es stehen sogar E-Bikes zu Verfügung, Klasse zum wandern und Fahrrad fahren usw. Pool und Wellness toll.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das war das dritte Mal und wir werden wiederkommen
Ein frisch umgebautes und renoviertes Hotel mit einer außergewöhnlichen Aussicht, liebenswerten Gastgebern einem wunderschönen Wellnessbereich samt Außenpool und mit einem hervorragendem Früstücksbuffet