Anton(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein schönes für jedermann lohnendes Paradies
Hotel und die ganze Hotelanlage ist einfach nur super. Alles wie beschrieben und übertrifft sogar noch die eigenen Erwartungen. Alles top gepflegt, Personal superfreudlich.Und die Lage mit dem tollen Ausblick ob aus dem schönen Außenpool, Wintergarten oder Terrasse ins herrliche Tal einfach grandios.
Gisela und Michi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Freude bei Freunden
Die Familie Lechner und ihr Hotel sind einfach unbeschreiblich - Perfekt wir können nur eines sagen, wir fahren zu Freunden wir fahren jetzt seit 1999 nach Südtirol und es gibt nichts was dieses Hotel toppen könnte
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Aussicht vom Feinstein!
Nach Umbau präsentiert sich das Hotel in tollem Zustand! Die Zimmer sind modern und hochwertig ausgestattet ! Lage ist für Wanderungen perfekt. Ansonsten direkte Busanbindung tagsüber. Personal in familiengeführtem Betrieb ist freundlich und hilfsbereit! Wir kommen wieder!!!

Gunter Wagenbreth(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel in ausgezeichneter Lage
Die Familie Wagenbreth war 2017 vom 15.06.17 bis 26.06.17, das 13. Mal im Hotel Lechner Dorf Tirol. Bereits in den vergangenen Jahren hat es uns im Hotel sehr gut gefallen. In diesem Jahr, nach dem Umbau /Naubau, waren wir wieder erwartungsvoll angereist. Wir waren sehr positiv überrascht, was die Fam. Lechner nun wieder neues gezaubert hat. Ganz neue Zimmer mit einer sehr guten Ausstattung, einem super Blick auf Meran und das weite Etschtal, großem Glasbalkon. Die super große und neue Garage war ja bereits…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub im Paradies ,
Wir kommen jetzt schon viele Jahre zu Familie Lechner aber dieses Jahr mit dem neuen Bau des Hotels einfach Urlaub wie man sich in wünscht .Neue moderne Zimmer zum wohlfühlen.Eine Dachterrasse zum entspannen und träumen.Neue geschmackvolle Wellnesbereiche.Es stimmt einfach alles.Nochmals vielen lieben Dank für den wunderschönen Urlaub.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschönes Hotel mit tollem Ausblick
Schönes Hotel mit tollem Ausblick, moderne Zimmmer, schönes Pool. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nette Gadtgeberfamilie, gute Parkplatzmögluchkeiten.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Wohlfühlhotel der besonderen Art.
Sehr gepfleg. Liebevoll eingerichtet. Der ganz neue Teil im Hotel super schön und modern. Wellnessbereich -Sauna,Ruheraum und Hallenbad ein richtiger Genus. Außenpool mega. Gigantische Aussicht .
Christina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kommen sehr gerne wieder !!
Das Hotel ist wirklich klasse. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Der Empfang durch Frau Lechner war sehr herzlich und informativ. Die Zimmer sind neu und wirklich ganz toll. Die Aussicht ist grandios und das Frühstück auf der Terrasse toll. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne wieder.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Klasse Hotel mit Wahnsinns Aussicht
Schönes Hotel, wahnsinnig tolle Aussicht. Seilbahn ist gleich um die Ecke und direkt vor der Haus hält ein Bus nach Tirol Zentrum. Auch vom Hotel aus kann man ein paar schöne Wanderungen unternehmen.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir waren schon 3x dort! Einfach klasse!
Fantastische Lage, sehr nette Gastgeber, gutes Frühstücksangebot, saubere Zimmer, toller Wellnessbereich - wir kommen wieder!