Axel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hier stimmt einfach alles
Hier stimmt einfach alles! Schöne neue Zimmer mit beeindruckendender Aussicht . Sehr gutes Frühstück und nettes aufmerksames Personal.
Klaus-Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ruhiges, modernes Hotel in fantastischer Lage
Ein familiär geführtes, sehr sauberes, extrem ruhiges und modernes Hotel mit tollem Frühstücksbuffet und Wellness-Bereich und reichlich Parkmöglichkeiten in Tiefgaragen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
mehr als Empfehlenswert
Fantastischer Ausblick. Sehr gute Lage. Panoramazimmer einzigartig. Sehr freundliche Gastgeber. Frühstück perfekt.

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein sehr schönes Hotel mit angenehmen Ambiente
Tolle Lage am Hang, Pool innen und außen, sehr schöner Wellnisbereich, Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen. Wanderwege sind gleich am Hotel.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub im Paradies
Urlaub im Paradies.Was kann es schöneres geben als bei Fam.Lechner zu wohnen.Dieses Hotel hat alles was man für einen wünderschönen Urlaub brauch.Der neue Wellnesbereich, das super schöne Aussen Becken mit Panoramablick die ruhige Terassen und die sehr schöne Liegewiese laden zum entspannen ein . Die neuen Zimmer mit Glas Balkon sind wunderschön. Nicht zu vergessen das große Frühstück Buffet im Wintergarten ein Traum. Wir freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach ein gelungenes Gesamtpaket
Was uns am Hotel sehr gut gefiel..... Eine sehr schönes Familiengeführtes Hotel. Sehr sehr sauber und auf dem neuesten Stand. Frühstücksbuffet ist der Wahnsinn. :-)
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein Urlaub wie im Paradies
Wir haben Hotel Lechner im letzten Jahr entdeckt und wußten: wir kommen wieder. Und weil wir einfach alles so toll fanden, haben wir 2016 auch noch den Opa mitgebracht. Wir hatten schon viele Urlaubsziele in den Bergen - aber so begeistert waren wir noch nie. Und ich denke, wenn fünf Leute im Alter von 15 - 75 sagen: Hier ist es so schön, dass man gerne für immer bleiben möchte - dann spricht das für sich.
Armin(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Modernes Hotel mit Ausblick und Charme
Sehr gute Lage mit herrlichem Ausblick auf Meran, das Etschtal und die umliegenden Berge; vom Zimmer und beim Frühstück
Marianne & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder sehr gerne, Erholung pur!
Das morgendliche Frühstücksbuffet mit der super freundlichen Bedienung und dem tollen Ausblick auf Dorf Tirol und Meran,da kann der Tag nur schön werden.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Aussichtslage!
Waren schon mehrfach da, kommen immer wieder gerne wieder!!! Die Lage am Berghang ist traumhaft.....