Lutz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel ist einfach perfekt. Familie Lechner und das Personal sind sehr aufmerksam und freundlich.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kleine Auszeit in wundervollem Ambiente
Das familiengeführte Hotel befindet sich oberhalb von Dorf Tirol - ein traumhafter Panoramablick ist garantiert! Bei der Ankunft wurden wir gleich herzlich von Frau Lechner begrüßt. Wir haben ein Panorama-Zimmer gebucht und waren mehr als begeistert. Das Zimmer ist sehr groß, sehr sauber und gepflegt und modern eingerichtet, mit vielen Fenstern und 2 Balkons, der Ausblick ist wunderschön! Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt! Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und das Personal dort sehr, sehr…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr freundlicher, toller Familienbetrieb
Sehr freundlicher und toller Familienbetrieb

JR Gl(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel Lechner - eine TOP Hotel - wir kommen wieder
Mein erster Eindruck vom Hotel: WOW, die Lage und die Aussicht einfach nur Spitzenklasse. Dorf Tirol und Meran liegt einem zu Füße und in der Fern sieht man die Berge von Bozen :-)
Gunter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wieder , wie immer ein super Urlaub
super Hotel, sehr gepflegt, tolle Aussicht, alle Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit, hier kann man sich richtig wohlfühlen,
Kirsten und MIchael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen sehr gern wieder
Ein in allen Belangen nicht zu toppendes familiengeführtes Hotel. Die empfangene Herzlichkeit hat uns sehr beeindruckt und wir fühlten uns sofort sehr heimisch.
Christoph(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Eine Oase der Ruhe und Gemütlichkeit
Wir sind begeistert vom Familienhotel Lechner, waren zum zweiten Mal für zwei Wochen im August hier und kommen wieder. Das Spezielle an diesem aussergewöhnlichen Ort ist für uns die Kombination von Lage, Ruhe und Familiengeist. Auch die tollen und unbeschwerten Gespräche mit den Mitarbeitenden und Gästen waren für uns eine Bereicherung. Dass der Bus bis vor das Hotel fährt, aber auch genügend Parkplätze vorhanden sind, wertet diesen etwas abgelegen Ort zusätzlich auf.
Miro(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einmal Lechner immer Lechner 🥰
Unser 2 Urlaub in Südtirol. Hotel ist im Familienbetrieb und alle sind sehr freundlich. Auch ein herzliches Dankeschön an die 2 netten Mädels beim Frühstück. Es fehlte uns an nichts 👍. Auch ein Dankeschön an die Dame, die unser Zimmer sauber gehalten hat 👍. Zimmer mit dem Ausblick ist ein absolutes Highlight 🥰. Ausgiebiges Frühstück, ab zum Wandern, danach Erholung in der Sauna, und abends noch gemütlich sehr gut Essen und ein süffiges Forst. Wir werden definitiv wieder kommen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einfach schön, tolle Lage, super Ausstattung,
Einfach schön, tolle Lage, super Ausstattung, familiäre und sehr freundliche Atmosphäre. Schöner Wellnessbereich zum Entspannen. Frühstück mit großer Auswahl und sehr guter Qualität, Abendkarte mit wechselnden Tagesgerichten und regionalen Spezialitäten. Wir haben die angebotenen Gerichte und Getränke sehr genossen. Tolles Zimmer mit Balkon und fantastischen Blick. Familie Lechner führt hier ein ausnahmslos empfehlenswertes Haus. Wir kommen gerne wieder.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumstandort und Gastlichkeit auf höchstem Niveau
Das Hotel Lechner in Dorf Tirol befindet sich an einem Traumstandort. Vom Balkon der großzügig und modern eingerichteten Zimmer eröffnet sich das breite Spektrum des Meraner Beckens mit seiner umgebenden Bergwelt. Der Ausblick ist überwältigend. Ebenso von der Dach- oder der Frühstücksterrasse aus. Das Haus ist in Familienbesitz. Das ist ein großes Plus. Natürliche Freundlichkeit und Einfühlungsvermögen werden hier großgeschrieben. Wir waren zehn Tage Gast und feierten währenddessen unseren Hochzeitstag. Danke für…