Markus(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Empfehlenswertes Hotel für Kurzreise
Wir waren hier für 2 Tage und ich muss sagen, wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Hotel ist sauber, das Personal nett und wir konnten keine negativen Punkte erkennen. Das einzigste, was etwas stört ist der dann doch etwas lange Fussmarsch bis zu S-Bahn (ca. 15 Min.) Das Hotel liegt sehr ruhig und man konnte sehr gut schlafen. Die negative Bewertung kann ich hier nicht verstehen !
Hannelore(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Klein aber fein
Weit außerhalb von München in Unterföhring liegt der Lechnerhof. Nur ein Frühstückshotel, aber gleich daneben urgemütliche bayrische Gastätten. Bar im Hotel am Wochenende nur bis 22.00 Uhr geöffnet. Sehr nettes Personal, sehr hilfsbereit bei Informationen über Veranstaltungen und Wegweisungen. Frühstücksbuffet für dieses Hotel sehr empfehlswert. S-Bahn in ca. zehn Minuten zu Fuß zu erreichen. Haben das Hotel gewählt weil wir zur Münchener Messe waren und nichts anderes so kurzfristig buchbar war. Verfügt über…