Kille Liam(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel Sehr zu Empfehlen!
Nettes freundliches Personal, super Essen, tolle Zimmer und Wellnessbereich. Alles super sauber. Wir kommen wieder!
Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen wieder.
Ein sehr sauberes Hotel. Entspannte Atmosphäre und das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Sehr empfehlenswert. Gefühlte 5 Sterne !!!
Hot U.R.B.M.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Unser Kurzurlaub im Hotel Leda &Spa
Einsehr schönes Hotel sehr sauber alle sehr hilfsbereit das essen spitze rundum immer weiter zu empfehlen wir kommen nächstes Jahr wieder .Danke schön

Dirk Anne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wenn Ostsee, dann nach Kolberg ins Hotel Leda
Hotel für Erwachsene ab 16, Ruhig und nah zum Strand. Mitarbeiter sehr freundlich , Einrichtung und Sauberkeit des Hotels Top!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
das passende Hotel für unseren Strandurlaub
Das Hotel ist ein Wellnesshotel am Rande der Stadt mit überwiegend deutschem Reisepublikum. Die fast direkte Lage am Meer verkürzt den Weg zum Strand.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wenn nocheinmal Kolberg dann nur dieses Hotel
Das Hotel liegt wie schon so oft geschrieben nicht zentral, aber ist für alle Menschen ohne lauf Faulheit gut geeignet. Für uns war es entspannend und gut gelegen. Wir würden jeder Zeit wieder kommen. Es waren super entspannte Tage mit einem herausragenden Service. Anfangen von der Zimmerreinigung über das Personal im Speisesaal und der Küche. Bei er Küche möchte ich nicht unerwähnt die hohe Qualität und Auswahl der Speisen hervorzuheben, Danke noch einmal für die super schöne Zeit.
Hoffbauer (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gerne, top Hotel.
Sehr netter Empfang im Hotel, Zimmer top, ALLE Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent, haben uns sehr wohl gefühlt. Danke für die schöne Zeit.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wer Ruhe sucht ist hier richtig
Richtig richtig toll war für uns, dass es keine kleinen Kinder gab ...hört sich komisch an ...ist aber so. Kein Lärm, kein Schreien, kein Kreischen ...einfach nur Ruhe ...und das in jedem Bereich des Hotels. Unter diesem Aspekt ist es einfach nur Erholung pur bei dem Stress der heutigen schnellen, hektischen und lauten Umwelt. Also Daumen hoch für das 16+ Konzept.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Auch das 3. Mail war es wieder schön.
Schönes Hotel, wo man sich gut aufgehoben fühlt. Freundliches Personal, kurze Entfernung zum Strand. Immer wieder gern!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
weiter Empfehlenswert
Guter Service, sehr gutes Frühstück, Fahrradboxen, sehr sauberer, klein aber fein! Kann jederzeit weiter empfohlen werden.