Rainer (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ein kleines familiengeführtes Hotel.
Für meine Motorradtouren habe ich eine Unterkunft gesucht und im Hotel Lehn gefunden. Ein sehr schönes, sauberes, sowie ruhiges Hotel. Das Zimmer ist geräumig und bietet allen Komfort, den man zur Erholung brauch. Das Frühstücksbufett ist ausreichend und die umfangreiche Minibar wird zu homanen Preisen zur Verfügung gestellt. Das kein Restaurantbetrieb angeboten wird, ist überhaupt kein Problem. Es gibt fußläufig Restaurants oder per Lieferservice ins Hotel. Ich war hier nicht zum letzten Mal.
Sandra
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr nettes kleines Hotel. Gute Führung.
Sehr liebevoll eingerichtetes Hotel. Frühstück alles da. Late-Check-in ohne Probleme. Komme gerne wieder.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
War ruhig und auf alle Fälle weiter zu empfehlen
Sehr ruhig gelegen, angenehmes Ambiente, auch dass wir das Alter des mitreisenden Kindes versehentlich mit 0-1 Jahre angaben, stellte kein Problem dar, der Concierge zauberte trotzdem das Personal schon Feierabend hatte ein geeignetes Bett herbei. Großartig.

Jenny (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gutes Hotel für ein Wochenendtrip
Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet . Der späte Frühstücksbrunch am Sonntag ist sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Service und liebevoll eingerichtet
Ein sehr schönes Hotel garni, sehr liebevoll eingerichtet mit sehr netten Besitzer die extra für uns eine Leinwand zum Fußball schauen aufgebaut haben. Das Frühstück lies keine Wünsche offen. Wir werden gerne wieder kommen.
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswertes kleines Hotel in Rheinhessen.
Ein sehr schönes kleines Hotel in einem kleinen Weindorf in Rheinhessen. Die Zimmer und das ganze Haus sind modern gestaltet und eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück ist lecker und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Parkplätze stehen in austeichender Anzahl zur Verfügung. Insgesamt ist das Preis- / Leistungsverhältnis sehr zufriedenstellend. Wir kommen gerne wieder !
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer gerne wieder
Es war alle Bestens. Frühstück in Ordnung alles war da. Zimmer in Ordnung sehr sauber. Parkplatz für das Auto war kostenlos.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Tolles, gemütliches kleines Weinhotel
Kleines, gemütliches Hotel mit einem Weingut dabei. Die Zimmer sind sehr schön, bequeme Betten, super schönes Frühstucksbuffet.
Christof(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Echtes Kleinod
Sehr sauberes, gemütliches Hotel, mit toller Ausstattung, sehr nettem Personal. Extrem leckeres, frisches Frühstück. Wirklich alles perfekt. Besser gehts nicht. Ein echtes Kleinod <3
Hans Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit empfehlenswert
Das Hotel verfügt über schöne, moderne und gut ausgestattete Zimmer. Das Frühstück ist reichhaltig und der Service ist ausgesprochen nett. Wir zählen uns schon zu den Stammgästen.