Bettina(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Perfekt für Erholung, Arbeit und Ausflüge
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und sauber, ich habe mich dort sehr wohlgefühlt. Die Lage ist ruhig, so dass man auch bei offenem Fenster schlafen kann. Besonders schön fand ich Die einzige Komplikation war, dass ich nicht informiert wurde wegen der Schlüsselbox, so dass ich bei der Ankunft etwas irritiert an der Rezeption stand, wo niemand war. Ich konnte aber sofort jemanden telefonisch erreichen, der mir weiterhalf.Von daher fand ich das jetzt gar nicht negativ. Am nächsten Tag hing auch ein…
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Geheimtipp in Rheinhessen
Geräumige, gemütliche Zimmer. Leckeres Frühstücksbuffet, aufmerksames, freundliches Personal. Einfach Prima. Unsere bevorzugte Adresse in Rheinhessen.
Anna (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Wohlfühlhotel mit Liebe zum Detail
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel mit einer angenehmen und herzlichen Atmosphäre. Alles war äußerst sauber und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Besonders praktisch: Kaffee, Cappuccino, Latte Macchiato und vieles mehr stehen tagsüber im Frühstücksraum zur Verfügung. Ich komme sehr gerne wieder!

Annett(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen sehr gerne wieder.
Sehr gutes Haus, alles neu gestaltet. Wir kannten das Haus noch vor der Renovierung. Wunderbares Ambiente mit sehr viel Liebe zum Detail. Wir haben dort übernachtet weil wir unsere Verwandtschaft besucht haben. Sehr nettes Personal.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gerne wieder
Sauber, ruhig, unkomplizierte Buchung, einfacher Spätcheck-In und Weinkühlschrank in Selbstbedienung auf Vertrauensbasis.
Christoph (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Super schönes Wochenende mit Freunden
Moderne, sehr saubere Zimmer. Sehr freundliches Team. Zentral gelegen für Ruhe in Rheinhessen und prickelnden Leben in Mainz und Rhein-Main.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Empfehlung ortsansåssiger Freund
Check in, zwar per Telefon, aber sehr gut und unkompliziert. Zimmer total sauber, Frühstück spitze. Nach check in, freie Getrånke, wie Kaffee, Latte, etc. Sehr angenehmer Aufenthalt, empfelentswert!
Silvi (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Fast wie zu Hause, komme gern wieder 😀
Schon der Innenof einfach schön Zimmer sehr geschmackvoll,gemütlich eingerichtet. Bett sehr bequem,ruhige Lage. Personal sehr nett,upgrad bekommen,was mich sehr gefreut hat 😀
Christina (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert!
Wir waren über das Wochenende in Saulheim. Das Hotel ist ruhig gelegen und macht schon von außen einen guten Eindruck. Es ist ein sehr schöner Innenhof vorhanden mit tollen Sitzgelegenheiten. Das Hotel ist sehr gemütlich und modern eingerichtet, alles sehr sauber und das Personal war sehr freundlich.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles, modernes Hotel, super Personal, Top 👍
Sehr schönes Hotel, mit tollen Zimmern, unfassbar netten Kontakt, unkomplizierter Check in, super Frühstück. Wir kommen sehr gerne wieder.