Peter (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wundervolles Landhotel
Ein Hotel/Gasthof mit wundervoller ländlicher Umgebung. Das Personal ist überaus freundlich und man fühlt sich in den süßen hellen Zimmern wie Zuhause. Kann ich nur weiterempfehlen
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gasthof Leicht-ein Aufenthalt wert!!
Ich war wirklich begeistert von dem freundlichen Personal, dem guten Essen und den ordentlichen, sauberen Zimmern! Den Aufenthalt in dem Familienhotel kann man dank der gemütlichen Atmosphäre wirklich nur genießen!!
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Der ideale Stop zwischen Nord und Süd
Der richtige Platz, um auf der Reise vom Norden in den Süden einen tollen Stop zu machen. Liebevolle Betreuung und fränkische Gastlichkeit erwarten den Gast.

Carsten(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Stolzer Landadelstandard würdevoll erhalten
Das Hotel Leicht kenne ich etwa seit 1975, als eine Suppenschüssel zum Imbiß einlud. Das Hotel wurde rennoviert, den Kennern der Fränkischen Küche gab man kulinarische Nachricht. Eine kaum geahnte perfekte Küche mit hausgemachten Schmankern, Brot, Butter, Wurst, Wein. Für jeden zu empfehlen. Immer, wenn ich am Autobahnkreuz vorbeikomme: Leicht! Wenn ich nach München fahre: Leicht! Wenn ich mich in der Gegend treffen will: Leicht!
Stefan(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Lage, ruhig
Günstige Lage am Autobahndreieck Biebelried, Moderne Ausstattung eines alten Bauernhauses, Toller Service, schöne Zimmer sind ruhig mit Ausblick zum Innenhof
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Top Hotel mit perfekter Lage
Das Hotel leicht ist perfekt gelegen für Geschäftsreisende. Anbindung zur A3 und A7 in sehr kurzer Distanz. Die Zimmer sind teilweise renoviert und sehr modern eingerichtet. Ein hervorragendes Frühstücks Buffet lässt den neuen Tag perfekt beginnen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Gastronomie bietet fränkische Spezialitäten. Die Preise für die Zimmer sind angemessen. Die Gastronomie Preise sind gehoben. Fazit: Ein sehr empfehlenswertes Hotel in dem man immer wieder gerne absteigt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hotel in der Nähe von Würzburg
Direkt vorm Hotel sind ausreichen kostenlose Parkplätze vorhanden. Das Zimmer war eine Spar Rate, daher evtl. etwas kleiner. Es ist sehr ruhig. Das Frühstück ist ausreichend groß von der Auswahl. Das Abendessen im Hotel ist absolut zu empfehlen, nicht ganz günstig aber wirklich sehr gut. Der Wellnessbereich ist schon etwas in die Jahre gekommen und bedürfte einer Renovierung.
Connie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wirklich gemütlich und empfehlenswert
Schönes altes Gebäude mit einem sehr gemütlichen Innenhof, das Essen war vorzüglich, ich liebe allerdings auch diese regionale Küche, die Zimmer waren zweckmäßig und sauber. Ich würde dort wieder übernachten
Margot(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zusammenfassend auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Wir waren nur auf der Durchreise und hatten nach einem Hotel zum Übernachten auf halber Strecke gesucht. Dabei sind wir auf dieses schöne Haus gestoßen nachdem es uns auch von Bekannten empfohlen wurde und waren entgegen den ganzen anderen Bewertungen gleich positiv überrascht. gutes Preisleistungsverhältnis (die Hotels in der näheren Umgebung waren alle preislich viel höher.) Zuvorkommende und Aufmerksame Angestellte
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sauna aus - Service patzig - zu teuer!
Das Hotel liegt etwas abseits von Würzburg im kleinen Biebelried. Dort scheint es außer dem Hotel mit seinem Restaurant nichts anderes zu geben. Das Anwesen wie auch das Restaurant sind sehr schön, Parkplätze sind reichlich vorhanden, allerdings lässt die Einstellung des Personals arg zu wünschen übrig und die Zimmer sind modernisierungsbedürftig!