Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Süßes Hotel in Reykjavik. Gratis Tee und Kaffee
Wir waren hier eine Nacht vor unserer Rundreise. Das Hotel ist direkt gegenüber der Kirche. Frühstück war abwechslungsreich und lecker. Man hat den ganzen Tag Zugang zu kostenlosem Tee und Kaffee. Kleine Zimmer aber alles total nett eingerichtet. Wie haben uns sehr wohl gefühlt!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Super zentrales Hotel
Das Hotel liegt direkt im Zentrum und an der Kirche. Es ist perfekt von hier aus die Stadt zu Fuß zu erkunden. Die Zimmer sind gut und es gibt auch Parkmöglichkeiten, trotz der Lage. Das Personal war sehr hilfsbereit, auch bei der sehr frühen Abreise zum Flughafen nach Keflavik (ca. 35min).
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel!!
Schönes gemütliches Hotel im Herzen von Reykjavik. Das Hotel befindet sich direkt vor der imposanten Hallgrimskirche. Zu Fuß ist man in 20min am Hafen.
Tatiana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Heruntergekommen und renovierungsbedürftig
Das Hotel hat mindestens zwei Häuser, unser Zimmer war in einem renovierungsbedürftigen, sehr heruntergekommenen Haus. Kein Aufzug, extrem kleines Bad, alte Möblierung.
Ive(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel mit zentraler Lage!
Kleines „familiäres“ Hotel mitten im Zentrum der Hauptstadt Reykjavik. Berühmte Kirche quasi vor der Haustür. Busstation in der Nähe.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gemütliches zweckmäßiges Hotel im Herzen der Stadt
Sehr zentral gelegenes, günstiges Hotel im Herzen der isländischen Hauptstadt direkt gegenüber der modernen und spektakulären Hallgrimskirkja, alles fußläufig erreichbar
Michael(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Zentral Gelegenes Hotel
Zentral Gelegenes Hotel, viele Möglichkeiten für Tagesausflüge, Einzelzimmer Sind Ein Bisschen klein. Frühstücks Angebot ausreichend. Freundliches Personal. Wird gerade nach und nach Renoviert.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ausgezeichnete Lage
Ein kleines, nett anzusehendes, mehrstöckiges Gebäude mit Rezeption und Frühstücksbereich. Leider gibt es keinen Lift. Die Bausubstanz ist in gutem Zustand. Unbedingt den Turm der Hallgrimskirkja besuchen, bietet für 5 € einen tollen Blick über die Stadt .Die Touristenbüros haben eine fantastische Auswahl an kostenlosen Informationen zu Island. Man sollte unbedingt dort vorbeischauen.
Jonas P.(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Nettes Hotel, freundliches Personal
Absolute Empfehlung für Simpsons Fans, direkt gegenüber der Kirche und mit Bildern aus der Folge dekoriert. Das Hotel ist echt gemütlich, das Personal freundlich. Aus irgendeinem Grund wollte allerdings das Wasser in der Dusche im wirklich winzigen Bad nicht warm werden. Bei Schneetreiben draußen wenig komfortabel... Das Frühstück ist wirklich gut. Ich würde wiederkommen.
Christian(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gut gelegenes Hotel mit kleinen Zimmern
Zentrales Hotel mit nettem Personal. gratis Getränkestand 24-Stunden offen. gratis WiFi. Zimmer sehr klein, aber praktisch eingerichtet. Badezimmer sehr klein. Mehrere Spinnen im Hotelzimmer gehen jedoch gar nicht. Trotzdem für Island ein ziemlich gutes Preis/Leistungsverhältnis.