Sehr gemütliches Hotel mit gutem Frühstück. War eine Woche geschäftlich dort und wurde nicht enttäuscht. Schöner Wellness Bereich im Keller zum entspannen.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
David(31-35)
Verreist als Paarim April 2017für 1-3 Tage
Tolles Hotel, nur etwas weit von Hannover
6,0/6
- Checkin und alles hat reibungslos geklappt - Personal ist freundlich und zuvorkommend - Frühstück mit guter Auswahl
Oliver(36-40)
Alleinreisendim Februar 2017für 1-3 Tage
Gemütliches und ruhig gelegenes Hotel
5,0/6
Gemütliches und ruhig gelegenes Hotel mit freundlichem Personal und gutem und vor allem preisgünstigem Frühstück. Zimmer klein aber zweckmäßig und sauber.
Gerd(56-60)
Alleinreisendim Oktober 2016für 1-3 Tage
Gute Alternative zu den großen Messehotels
5,0/6
Das Haus ist eine gute Alternative zu den direkt an der Messe gelegenen Hotels. Schöne und ordentliche Zimmer. Gutes Frühstück und sehr hilfreiches Personal. Sehr positiv ist, dass man das Hotel auch ohne Probleme mit öffentlichen Verkehrsmittel erreichen kann.
Jessica(31-35)
Verreist als Familieim Juli 2016für 3-5 Tage
Sehr schöner Familienkurzurlaub
6,0/6
Ein sehr schöner Familienkurzurlaub, freundliches und zuvorkommendes Personal, tolles Restaurant. Wir haben uns gleich wohl gefühlt.
Martin(56-60)
Verreist als Paarim Juni 2016für 1-3 Tage
angenehmes Haus mit freundlichem Personal
6,0/6
Die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter/innen des Hotels haben zu einem positiven Gesamteindruck des Leine-Hotels beigetragen.
Michel(31-35)
Verreist als Familieim Mai 2016für 3-5 Tage
Schöner Kurzurlaub mit Familie
6,0/6
Wir hatten drei tolle Tage mit unserer Tochter. Nettes Personal, nettes Zimmer und ein leckeres Frühstück. Prima!!!!!
Karsten(46-50)
Verreist als Freundeim Mai 2016für 1-3 Tage
Gutes Hotel in Pattensen.
5,0/6
Frühstück war für meine Begriffe sehr gut, das Bad im Einzelzimmer auch, schöne Regenschauerdusche. Größe vom Einzelzimmer war auch ok. Flasche Wasser auf dem Zimmer war im Preis inbegriffen, sollte zwar selbstverständlich sein, ist es aber leider nicht immer.
Archiviert
Karin(46-50)
Alleinreisendim Januar 2016für 1-3 Tage
Hoteleindrücke
4,7/6
Der Service und das Essen im Restaurant war hervor- ragend. Das Zimmer im 5. OG war leider nicht so optimal, die Windgeräusche waren nicht erträglich. Schade!
Archiviert
Detlef(56-60)
Alleinreisendim Dezember 2015für 3-5 Tage
Messe-Unterkunft
4,9/6
ein gemütliches, sauberes Haus bei gutem Preis-Leistungsverhältnis, nettes und hilfsbereites Personal, ausgewogenes Frühstücks-Buffet und tolle Restaurant-Anbindung!