Jan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juli 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 23)
Ruhig und idyllisch zum Tagen.
Die Lage ist toll, mitten in den Weinbergen. Da ich schlecht geschlafen hatte konnte ich mich persönlich überzeugen, dass es nachts wirklich totenstill ist. Einer der Kellner war nicht freundlich, der Rest durchaus. Das Essen fand ich beim letzten Mal besser. Das Frühstück war auch diesmal sehr gut. Im Zimmer 2 Minuspunkte: ein viel zu kleiner Fernseher (flatscreen) und ein sehr unpraktischer langer Duschkopf mit selbstsamem Wasserstrahl. Unser Event (Bogenschießen) war toll gemacht und der Coach SUPER nett.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zum Wohl - die Pfalz
Großes Deluxe-Hotel am Rande des Weinortes Leinsweiler. Traumhafte Lage mitten in den Weinbergen, die zum Spaziergang durch die Reben einlädt. Im Örtchen Leinsweiler gibt es tolle eigene Weinproduzenten, z. B. das Weingut Pfirrmann direkt am Ortseingang. Das Hotel hat ein herausragendes eigenes Restaurant, das auch Einheimische gerne besuchen. Die Zimmer sind sauber und charmant eingerichtet. Absolute Empfeh-lung für kurze wie lange Aufenthalte in der Pfalz.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumhafte Auszeit!
Wir erlebten ein wunderbares Wellnesswochende mit kulinarischen Highlights. Ausnahmslos freundliches, zuvorkommendes Personal, ein wunderbares Gebäude mit ebensolchem Ausblick von der Gartenterrasse und den Zimmern. Das von uns gebuchte Doppelzimmer zwar nicht sehr gross, aber wir haben auf Nachfrage gegen einen geringen Aufpreis eine Suite erhalten, die sehr geräumig und doch "kuschelig" war. Der Pool ist ein Traum , der Wellnessbereich geschmackvoll und gepflegt, die Massagen entspannend. Das…

Bianca(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Genuss für Leckermäuler und Wanderer
Wir haben den Kurztrip in den Leinsweiler Hof sehr genossen, besonders das abendliche Menü auf der Terrasse (sehr gute Qualität beim Essen und Weinangebot, angenehme Atmosphäre, toller Ausblick). Sehr schön ist auch die Lage, die wunderbare Spaziergänge oder Wanderungen durch die Weinberge oder den Pfälzer Wald ermöglicht - und nach der Wanderung bietet es sich an, im ansprechenden Pool zu relaxen.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Wanderurlaub - Wiederholung sicher
Das Hotel liegt sehr ruhig am Rande des Dorfes. Die Zimmer sind geräumig und verfügen über einen kleinen Vorraum und ein großes Bad. Alles macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Das Personal ist stets zuvorkommend und hilfsbereit. Die Küche hat ein Extralob verdient was Auswahl und Qualität angeht -sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Die Weinkarte ist sehr anspruchsvoll. Der Wellnessbereich eignet sich hervorragend für zur Erholung und in den Pools kann man ordentlich schwimmen. Es war…
Mirjana(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wunderschöne Lage und Ausstattung
Die Lage des Hotels ist einzigartig! Umgeben von vielen, vielen Reben, ein herrliche Blick in die Weite! Das Schwimmbad hat mir sehr gefallen, bes. das Außenbecken. Angenehm warm und herrlicher Blick! Küche sehr gut und sehr freundliches Personal. Möchte gern wiederkommen! Ein besonderes Lob an die Masseurin des Hotels, war wie neugeboren nach der Massage!
Christine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel inmitten der Weinberge. Schöne Sonnenterrasse, sehr gutes Essen. Großer Parkplatz direkt am Haus. Fahrstuhl vorhanden. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrradtouren. In der Umgebung viele weitere Weingüter. Sehr gute Weine im Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr zu empfehlen
Tolle Küche, sehr schön gelegen, für ebenerdige Spaziergänge hervorragend geeignet, große Terrassen, sehr gut geschultes, freundliches Personal, Herr N. kommt jeden Abend zu allen Gästen und fragt, ob alles ok ist! Zimmer im Haupthaus buchen!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kaum zu glauben: Toskana in der Pfalz!
Phantastische Lage, besonders der Pool, wenn man ins Freie schwimmt. Man schwimmt eigentlich mitten in den Reben. Die Terrassen laden bei gutem Wetter zum Verweilen ein. Traumhafte Aussicht und ausgezeichnetes Essen. Gehobene Ansprüche werden allemal erfüllt und der Erholungswert ist an der oberen Skala!
Felicitas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur schöne Lage genügt nicht!
Das Haus liegt außerordentlich schön . Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Es gibt eine große Terrasse mit neuer Möblierung und ausreichen Beschattung. Alle Bereiche, die wir gesehen haben, sind relativ neu renoviert, Die Zimmer haben glatte Böden in Bambusoptik, die Flure sind mit Teppichboden belegt, das ist angenehm, allerdings ist zumindest das Nebengebäude etwas hellhörig. Ob Wlan im Haus verfügbar ist, keine Ahnung, es wurde uns nichts dergleichen angeboten, in der Zimmerinfo war nichts dazu zu…