Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juli 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 23)
Weinhotel zum Wohlfühlen
Das Hotel verfügt über 145 Betten, insgesamt sind drei Zimmerkategorien verfügbar. Man bemerkt im gesamten Haus die enormen Investitionen. Neben einem großzügigen Restaurantbereich gibt es eine fantastische, weitläufige Außenterrasse mit Blick auf die Reben. Auf der gleichen Ebene befindet sich noch eine moderne Bar mit Lounge-Möbeln und raumhohen Fenstern. Das Haus ist unter der Woche ein beliebtes Seminarzentrum, daher sind die Gäste entsprechend gemischt. Obwohl es kein ausgewiesenes Familienhotel mit Spielplatz…
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolle Tage in der Südpfalz
Drei schöne Tage in der Südpfalz. Wir hatten die Gourmet-Schnupper-Tage gebucht. Das Menü und der Wein waren sehr gut. Die Wanderwege der Gemeinde Leinsweiler sind sehr gut ausgeschildert. Deshalb sind Wanderungen zur Birg Triifels und zur Madenburg sehr zu empfehlen.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr empfehlenswert
Die Lage des Hotels ist außergewöhnlich schön. Das Zimmer gut eingerichtet uns sehr geräumig. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit.

Claus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Licht und Schatten über Leinsweiler
Eigentlich ist das Hotel ein Kleinod: inmitten einer herrlichen Landschaft, umgeben von Weinbergen und Wäldern, Burgen und einem tollen Blick in die Rhenebene. Leider ist das Ambiente im Hotel dann aber eher etwas brav, einem toll ausgedachten Poolkonzept mit freiem Blick über Weinberge und Rheinebene stehen dann Badezimmer gegenüber, in denen alles vom simpelsten ist, von der fummeligen Toilettenpapierhalterung bis zum Duschkopf. Die Handtücher waren papierdünn, an den Rändern ausgefranst und bretthart. Ob es…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder gerne
Hier wird Service wirklich gelebt Tolles Hotel. Klasse Essen Ruhig und angenehm Hier kann man sich erholen und fühlt sich wohl
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder einen Besuch wert!
Rundherum empfehlenswertes Hotel mit sehr guter Küche, schönem Ambiente, herrlichem Ausblick und freundlichem Servicepersonal!
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
"Schnuppern" pur
Wir haben ein" Schnupper-Wellness-Wochenende" im Hotel verbracht und waren vom ersten Augenblick an sehr begeistert. Die Lage, die herrliche Aussicht und das stilvolle Ambiente haben uns sehr beeindruckt. Den sehr schön gestalteten Wellnessbereich (besonders der grosse beheizte Pool mit Aussenbecken) haben wir gründlich ausgenutzt und uns rundherum wohlgefühlt. Das Personal war zu jeder Zeit und Angelegenheit sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben bereits unseren nächsten Besuch gebucht!
Felix(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Atemberaubende Lage, mitten in den Weinbergen
Der Leinsfelder Hof ist in jedem Fall eine Adresse zum weiterempfehlen, unglaubliche, ja fast atemberaubende Lage inmitten der Weinberge, im Rücken gelegen der Pfälzer Wald mit seinen geschichtsträchtigen Burgen. Eine große Terasse mit altem Baumbestand und Blick über die Rheinebene, bei klarem Wetter sind 50 - 80 km Fernsicht möglich. Die passende Pälzer Küche auf sehr hohem Niveau und die guten Pfäzer Tröpfchen runden die Sache perfekt ab. Auch nicht unerwähnt sollte der schöne In-Outdor-Pool sein, wenn man nach…
Rita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Tolles Hotel empfehlenswert
Wir haben mit Freunden 1 Woche im Leinsweiler Hof gewohnt! Es war alles in allem sehr gut! Und wir können den Leinsweiler Hof nur weiterempfehlen. Essen, Wein, Wellness und die Lage sehr zu empfehlen! Grüße Rita aus Bayern
Holm(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gerne wieder!
Wir kommen gerne wieder. Besonders hat uns der wunderebare Pool gefallen. Dieser bietet einen sehr schönen Ausblick.