Marlen & Willi(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juli 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 23)
Ein sehr gepflegtes Haus zum Rundum wohlfühlen
Ein sehr gepflegtes Haus zum Rundum wohlfühlen. Wir haben 5 Tage, über Sylvester, dort verbracht. Liebevoll gedeckte Tische, lecker zubereitete Speisen, geschultes freundliches Personal. Gegen Aufpreis hatten wir ein grosses Zimmer mit Tageslichtbad. Unser Zimmer war sehr sauber und gut eingerichtet. Richtig schöne Schwimmhalle mit Aussenpool. Sehr gemütliche Ruheräume. Gute Wellnessabteilung, sehr angenehme Massagen. Ich persönlich habe ein Kosmetikstübchen vermisst. Marlen und Willi
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wandern an Pfingsten in Leinsweil
Wir waren über Pfingsten zum 3. mal Gast im Leinsweiler Hof. Das Hotel und der Wellnesbreich sind sehr ansprechend. Die Speisen und Getränke waren hervorragend, Herr Neu gibt sich bei seinem Weinkeller größte Mühe. Ich kann das Hotel und die schöne Lage mit der tollen Terasse nur weiterempfehlen. A. Kohler
Hilde(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Außergewöhnlich
Das Hotel ist sehr gut geführt. Man fühlt sich dort im besten Sinne als Gast.

Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Topadresse
vier wunderschöne Tage,Küche ausgezeichnet,besonders das Geburtstagsessen u.a.mit Rehmedaillons aus heimischen Wäldern.Service immer sehr angenehm und aufmerksam.Ausblick vom Aussenschwimmbad und Terrasse einmalig.Kommensehr gerne wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kein 4 Sterne Hotel
Sehr umständliche und verwirrende Verbindungswege zwischen den Hoteltrakten. Unzureichende Hinweise zu den Zimmern. In einem Gebäude kein Aufzug, trotz 4 Etagen. Unangenehme Gerüche wegen Teppichbodenarbeiten. Keine Toilette im Restaurantbereich bzw. der gesamten 1. Etage (Restaurant (Frühstücksraum), Speisesaal, Hotelbar und Terasse. Die Hilfsbereitschaft des Personals (Rezeption) könnte besser sein. Fazit: eine Klassifizierung als drei-Sterne-Hotel wäre gerade noch angemessen.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Rundum gelungen!
Doppelzimmer gebucht - Suite ohne Aufpreis bekommen, Essen und Service hervorragend, Außenbecken des Pools mit Aussicht auf Weinberge und Burgen-super, kommen auf jeden Fall wieder!
Helga(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Pfalz mit allen Sinnen genießen...
Sehr schönes Haus, herrlicher Ausblick von der Terrasse, ideale Ausgangslage für Wanderungen und zum Erholen. Wir haben mit Freunden dort gebucht und hatten insgesamt 07 Windspiele dabei. Das war gar kein Problem, wir wurden sehr freundlich aufgenommen, das Umfeld ist ideal für Hunde. Direkt am Haus findet man perfekte Auslaufmöglichkeiten. Ich würde mich allerdings über eine Hundepauschale freuen, denn ich muss für meine 4 kleinen, total sauberen Hunde pro Hund, also viermal so viel bezahlen, wie z. B. jemand…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wellness in der Toskana Deutschlands
Wir können das Hotel und vor allem auch das Restaurant nur weiterempfehlen und werden auf jeden Fall wiederkommen ! Frühstück und Abendessen waren super ! Tipp: vor dem Frühstück eine Runde schwimmen gehen und dabei den Blick über die "Toskana Deutschlands" genießen !
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Leider durchweg überteuert
In einem 4 Sterne Hotel hätten wir definitiv mehr erwartet. Die Gegend ist sehr schön, aber das Hotel ist lieblos geführt und überteuert. Unsere Kritikpunkte in Kurzform: - kein Kühlschrank auf dem Zimmer, - schlechter Umgang mit großem Besucherandrang im Restaurant beim Frühstück (leider fühlt sich von den Angestellten keiner zuständig, wenn nicht genug Sitzplätze für die Gäste vorhanden sind), - Wellnessbereich OK, aber zu klein für so viele Hotelgäste, außerdem komische Regelung mit der Abholung und…
Hans(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vier Sterne im Lotto gewonnen?
Die Vier Sterne wurden wohl im Lotto gewonnen; Zimmer zu klein, Ausblick auf das gegenüberliegende Dach! Trotzdem normaler Zimmerpreis, kaum zu glauben. Beim Frühstück billiges, viel zu geringes Tee-Angebot. Speisen werden lieblos angeboten. Parken ist angenehm. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen und können einen Aufenthalt dort nicht empfehlen.