Volker(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juli 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 23)
Schlechter Service, bescheidenes Zimmer
trotz 4 Sternen entsprach das Zimmer nur 2 Sternen, Tapeten waren verschmiert, Lage des Hotels sehr schön, Pool ausgezeichnet, schlechter Handtuchservice benutzte Handtücher müssen persönlich an der Rezeption abgegeben werden, größte Sparsamkeit beim Duschgel, eine abgepackte Miniversion auf dem Zimmer, im Schwimmbad war der Duschgelbehälter leer
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Verbesserungsfähig
Der Empfang beschränkte sich auf die Aushändigung des Zimmerschlüssels und die Wegbeschreibung zum Lift. Informationen über das Haus oder gar die Freizeitangebote der Region gab es nicht. Auch im Zimmer gab es nur einen Hausprospekt und keine weiteren Informationen. Auch ansonsten lässt die Organisation zu wünschen übrig. Platzreservierungen im Restaurant sind eher unverbindlich, da sie häufig im Nachhinein geändert werden. Aufmerksamkeit ist auch bei der Rechnung gefordert. Trotz einer vorliegenden…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Schönes Hotel in idyllischer Lage
Das Hotel ist modern und ansprechend gestaltet und entspricht den Beschreibungen auf der Homepage. Alles ist in einem sehr guten Zustand und gepflegt. Die Restauranträume sind sehr hübsch und modern eingerichtet, auch hier scheint man ordentlich renoviert zu haben. Das durchschnittliche Alter der Gäste würde ich auf Mitte Fünfzig schätzen. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht und haben im Restaurant à la carte gegessen.

Carola(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Tolles Hotels mit wunderrschönem Ausblick
Hotel liegt auf einer Anhöhe, etwas abseits vom Ort. Super Blick übers Tal. Schöne Terrasse. Neu errichteter Wellness- Bereich mit Innen- und Außenpool. Nette kleine Bar. Alles sehr sauber. Wir hatten nur Frühstück gebucht.
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ausstattung der Zimmer ohne Atmosphäre und Niveau
Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Das Personal geschult und freundlich. Das Preis- Leistungsverhältnis für die Übernachtung nicht akzeptabel. Die Umgebung hat viel Charm und läd zu ausgiebigen Wanderungen ein.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Nicht wieder!
Die Zimmer im Nebenbau sind wohl bei der Renovierung / Umbau vergessen worden, zumindest das welches ich hatte! Absolut spartanische Ausstattung und am Morgen dann auch noch ausschließlich kaltes Wasser! Das kann zwar mal passieren, aber wie dann auf meine Reklamation eingegangen wurde?!? Dafür dann 99,--€, da such ich mir nächstes Mal was anderes!
Fredi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tage, die man geniesst, man sich wohlfühlt!
Freuen uns jetzt schon wieder auf den nächsten Aufenthalt!!! Preis und Leistung sind hervorragend. Das ist Urlaub von Anfang an! Wir fanden ganu, dass, was wir suchten. Der Gast ist wirlklich König!
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Empfehlung nur mit Einschränkungen
Das zweigeschossige Haus hat keinen Aufzug. Das Hallenbad befindet sich im Keller. Eine Liegewiese ist - anders als angekündigt - nicht vorhanden; bei Bedarf - so das Angebot vor Ort - könne eine Liege nach draußen gestellt werden. Die Sauna wird nur nach rechtzeitiger Anmeldung eingeschaltet, ein Solarium ist - entgegen der Werbung - überhaupt nicht vorhanden. Offenbar wird das Hotel gerne von Gruppen am Wochendnde genetzt, z. B. von Oldtimerfans, mit der dadurch bedingten speziellen Lärmbelästigung.
Heinz-Berndt(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel, das man nicht nur einmal bucht
Wir waren jetzt zum zweiten mal in diesem von uns sehr geschätzten Hotel, zuletzt 14 Tage im Sommer 2002, der sehr gute Service, super Küche und auch sonst alles drum herum ist auch nach sechs Jahren, immer noch vorbildlich! Das Preis- und Leistungsverhältnis stimmt hier! Gerne kommen wir wieder und werden dieses Hotel weiter empfehlen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Erholung an der Südlichen Weinstraße
Das Hotell besteht aus einem Haupt- und einem Nebengebäude. Das Haupthaus ist ein schön restauriertes ehemaliges Gutshaus, das Nebengebäude ist wohl vor einigen Jahren neu gebaut worden. Wir waren im Haupthaus, in dem sich offenbar die schöneren, größeren und auch teureren Zimmer befinden. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Zum Haus gehört ein sehr schöner großer Terrassengarten. Dort können aauch die Mahlzeiten eingenommen werden. Man kann sowohl HP als auch Ü/F buchen. Die Gäste waren eher jenseits der 40,…