Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer wieder gerne ins Hotel Leisse
Ein super schönes Hotel, wir können den positiven Vorbewertungen nur zustimmen und die Negativen nicht wirklich nachvollziehen. Lediglich die Aufbackbrötchen wären zu bemängeln. Alles andere war Top. Große, saubere und nett eingerichtete gut ausgestattete Zimmer, mit einer Wirtin die es an nichts mangeln lässt. Das Frühstücksangebot war sehr reichhaltig und gut. Wir kommen gerne wieder.
Detlef & Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel im Zentrum von Winterberg
- alles sehr gepflegt und sauber, rundum - Zimmer "Pikobello", null Beanstandungen!!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
mit kleinen Einschränkungen zu empfehlen
Hotel liegt sehr zentral, die Zimmer sind großzügig geschnitten. Freundliches Personal. Im Sanitärbereich waren bei meinem Zimmer die Dusche verbesserungswürdig (lange Warmlaufphasen, verkalkte Duschköpfe etc.).

Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr gutes Hotel in bester Lage
Sehr empfehlenswertes, familiengeführtes Hotel, sehr kinderfreundlich, auch Sonderwünsche wurden erfüllt. Zimmer sind sehr sauber und groß, üppiges Frühstück, sehr lecker. Frau Leisse hat dafür gesorgt, daß wir einen wunderschönen und erholsamen Urlaub hatten !!! Wir kommen gerne wieder. Wer hier was zu meckern hat ist es selber schuld.
Falko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schönes, familiär geführtes Hotel absolut zentral
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel absolut zentral im Herzen von Winterberg gelegen. Die Eigentümerin Frau Leisse kümmert sich persönlich mit viel Arrangement um Ihre Gäste. Wir kommen bestimmt wieder und können das Hotel nur empfehlen.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
wenn Winterberg dann Hotel Leisse
Sofort wieder! Sehr Gute Hotelwirtin. Sehr um ihre Gäste bekümmert. Hotel und Zimmer sauber und ordentlich. Direkte Verkehrsanbindung.
Karli(61-65)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht!
Die Sauberkeit des Hotels ließ sehr zu wünschen übrig! Über dem Volant des Bettes hing fingerdick der Staub. Die Dusche war erst nach dem 2. Tag gründlich abgewischt. Grundreinigung bei Gästewechsel? Ansonsten keine Details! Die Ausstattung des Badezimmers war sehr einfach. Schief angebrachte Lampen, mehrere stillgelegte Wasserhähne in der Dusche. Das Frühstück für einen Zimmerpreis von 120,- € mit aufgebackenen Brötchen und weiteren Zutaten die einem Aldi Einkauf sehr ähnelten, war ebenfalls…
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Preisgünstige und ganz tolle Unterkunft
Das Hotel hatte eine sehr gute Lage in der Stadt. Das Zimmer geräumig und sehr gepflegt, werde ich weiterempfehlen toll
Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Leider hatten wir uns mehr versprochen
Leider wurden Dinge angeboten,die dann nicht vorhanden waren z.B. Internetzugang. Gästeparkplätze waren auch im Buchungsangebot,aber dann schwierig zu bekommen. Die Zimmereinrichtung mit 70 Jahre Charme und mit verstaubtem Plastikblumen .Genau wie die Flure, alles völlig veraltet und vermufft.Das Zimmer war sehr staubig.Das ganze Haus war leider überladen mit verstaubten kitschigen Dekorationen.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Eine sehr gute zentral gelegene Unterkunft
Wir waren das erste mal im Hotel Leisse .Eine super freundliche Gastgeberin mit einem super Frühstück.Das Komfort Zimmer war sehr groß und absolut sauber.Wir können diese Unterkunft nur weiter empfehlen.