Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Rudi(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Positiv überrascht!
Kleineres inhabergeführtes Hotel, hier passt alles. Hervorragende Verpflegung, sowohl Frühstück wie auch Abendmenü. Sehr freundliche Leute überall, die Ausfahrten mit dem Hausherrn sind ein Traum! Besonders zu empfehlen auch die Massage!
Matthias(56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
x
Kleines Hotel, familiäre Atmosphäre. Essen ist hervorragend, Zimmer und Ausstattung modern und gut ausgestattet.
Heiko Schnekenbühl(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Geheimtipp
Wir waren bereits zum zweitem mal dort und für uns als 4 Köpfige Familie ideal. Die Familien Suite verfügte über ein separates Zimmer für die Kinder. Somit kann man als Eltern auch abends gemütlich mal ein Glas Wein trinken. Das kleine Hotel ist Familiengeführt und man fühlt sich wie Zuhause. Man wird von alles sehr freundlich und herzlich behandelt. Man wird stets gefragt ob alles in Ordnung ist und beim Essen bekommen die Kinder auch mal eine "extra Wurst". Der Wellnessbereich ist sehr schön und gemütlich, Tee…

Thomas(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Hotel Leitner-Mühlbach
Tolles, familiengeführtes Hotel. Wir sind schon das 6. Mal bei Familie Leitner und ihrem Team gewesen. Der Service ist immer wieder toll und professionell. Wir kommen gerne wieder.
S. und P. (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel in Mühlbach/Südtirol
Sehr schönes, kleines Hotel im Zentrum von Mühlbach. Es ist ideal, wenn man in Südtirol verschiedene Unternehmungen/Ausflüge plant. Neben dem Hotel ist die öffentliche Seilbahn. Das ist super um Nach Meransen zu kommen. Zug und Bus sind ebenfalls nur wenige Minuten entfernt. Das Hotel bietet auch kostenlos einen Parkplatz für den Pkw an, super Toll. Weiter hat es einen schönen kleinen Wellness Bereich. Es ist sauber, das Essen ist spitze, die Zimmer sind schön. Auto abstellen und Urlaub machen, das war unser…
Volker(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zim
Sauber, geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Wir haben mit geführten Touren gebucht,welche wirklich toll waren
Thomas(51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlung
Sehr schönes Hotel, sauber und gutes Frühstück / Essen. Leider keine Klimaanlage, diese wird laut Information der Gastgeber demnächst nachgerüstet.
Uwe(56-60)
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Kurzurlaub auf sehr hohem Niveau
Rundum perfekter Aufenthalt im Hotel. Nettes Personal, schöne Zimmer, super Essen und gute Lage für Ausfahrten.
Sven(36-40)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Familiäres Hotel mit super essen und guter Lage
Moderne Zimmer Sehr gutes Essen Sehr familiäre Atmosphäre Privater Parkplatz Sehr gute Ausgangslage für Ausflüge
Rolf(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ideal für Kurzurlaub.
Kleines, Hotel zentrale Lage. Gute Ausflugsmöglichkeiten. Gutes Frühstückbuffet und Abendessen als 5 Gänge Menue.