Jeannette(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Hotel mit Herz
Ein familiengeführtes Hotel, das sich durch seine herzliche Atmosphäre und seine besondere Kinder- und Tierfreundlichkeit auszeichnet.
Carsten(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel
Das Hotel ist toll gelegen, direkt an der Seilbahn. Die Besitzer sind super nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Wir fahren im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder hin.
Gottfried (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kurzurlaub
Schönes Hotel, bei dem alles passte. Personal war sehr freundlich. Das Essen war hervorragend. Wellnessbereich war sehr sauber.

Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das 2. Mal und bestimmt nicht das letzte Mal.
Wie schon einmal, wurden wir herzlich empfangen und sehr zuvorkommend bewirtet. Das Abendessen und Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Die Zimmer waren sauber und gemütlich. Sogar das bestellte Wetter wurde bereitgestellt.😉 Ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren, natürlich auch für Ausfahrten mit dem Cabrio. Wir kommen bestimmt ein 3. Mal.
Alexandra (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschöner Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel es fehlt an nichts man fühlt sich gleich bei der Begrüßung sehr wohl und willkommen.
Christof(51-55)
Urlaub ab dem 1. Tag
Ein schönes familiäres Hotel bei dem es an nichts fehlt !! Das Abendessen lässt keine Wünsche offen - auch sonst fühlt man sich immer umsorgt.
Marion(61-65)
Schönes Familien geführtes Hotel
Super schönes Familien geführtes Hotel. Essen mega lecker und einfach fantastisch. Alle super freundlich und zuviorkommend
Frank(56-60)
Beste Unterkunft in den Dolomiten
Familiengeführtes Hotel mit einem excellenten Service und einer überragenden Küche. Die Zimmer sind auf einem sehr hohen Niveau, hier passt alles.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Drive durch die Dolomiten
Das Hotel wurde all meinen Ansprüchen gerecht, die Zimmer sind einwandfrei, der Wellnessbereich mit Sauna ist ausreichend, der Pool könnte etwas wärmer sein. Restaurant ist Top das Essen sehr ergiebig und lecker. Eigener kostenloser Parkplatz steht auch zur Verfügung
Horst (66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolles Hotel
Sehr freundliches und flexibelste Personal die auf Wünsche eingegangen sind.Tolle Lage nah zur Brennerautobahn.Frühstück war hervorragend und sehr lecker. Jederzeit gerne wieder.