Wir haben während unseres zweiwöchigen Wanderurlaubes im Hotel Leitner gewohnt. Das Hotel ist sehr schön, komfortabel und hat einen erstklassigen Wellnessbereich. Das Essen (Halbpension) ist reichlich und sehr sehr lecker. Wir wurden sehr herzlich empfangen und die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Frau Leitner hat einmal in der Woche einen Wanderausflug organisiert und durchgeführt. Hierbei haben wir wunderschöne Orte gesehen, die wir sonst wohl nicht gesehen hätten. Insgesamt war es eine sehr schöne Zeit,…
Es gibt Hotels, bei denen stimmen entweder die Zimmer, das Essen oder die Freundlichkeit der Gastgeber.
Beim Hotel Leitner stimmt alles. Unsere Anfrage wurde so charmant beantwortet, dass wir uns leicht für das Hotel entscheiden konnten. Der einzige Nachteil, wir waren soviel unterwegs, dass wir in den 3 Tagen den Wellnessbereich nicht nutzen konnten. Wir werden aber sicher wieder bei Leitners einkehren, das Preis-Leistungsniveau ist einmalig!
Wir waren sieben Tage zu Gast im Hotel Leitner, und können es ohne Bedenken
weiter empfehlen. Man wurde direkt familiär empfangen, und das Hotel ist in einem
sehr gutem Zustand da es im Jahr 2011 komplett saniert worden ist.
Der Wellnessbereich ist klein aber fein, und lädt zum verweilen ein.
Für individuelle Wünsche hatte man immer ein offenes Ohr, und es wurde alles getan um diese zu erfüllen.
Wir danken dem gesamten Leitner…
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Leitner. Die Betreuung war herzlich, das Zimmer war schön und der Wellness-Bereich war toll! Auch das Essen war lecker. Wir waren sehr zufrieden. Einzig die teilweise etwas "ländliche" Dekonauf den Hotelfluren hat uns nicht so zugesagt (zB Puppen) - das sollte aber keinen abhalten! Das Hotel ist einfach sehr einladend.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super tolles familienfreundliches Hotel
Die Hotelleitung war sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlte sich wie bei "Mama" gut aufgehoben. Immer freundlich und zuvorkommend. Tolles Team.
Zimmer sehr sauber und ordentlich. Jeden Tag frisch gemacht. Personal top!
Pool und Wellness sehr sauber und modern. Toll
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Kleines familiäres Wohlfühlhotel
absolute Weiterempfehlung für einen erholsamen Urlaub mit hervorragender Küche.
sehr hilfsbereite Chefin und freundliche Angestellten.
Die Qualität der Speisen lässt sich nur sehr schwer noch topen.
Werden mit Sicherheit wieder kommen.
Sehr schönes modernes Hotel mit außerordentlich freundlichen Gastgebern. Wir hatten ein Turmzimmer auf zwei Etagen.
Jeden Abend gab es ein leckeres Menü und das hausgemachte Eis schmeckt auch sehr lecker.
Helmut der Wirt, hat immer Zeit für ein nettes Gespräch und gute Tipps parat.
Wir kommen gerne wieder.
Internet auf jeden Zimmer verfügbar.
Abgeschlossene Garage ein paar Meter entfernt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schöne Weihnachten im super Hotel!
Wir haben unsere Weihnachtstage in diesem wunderschönen familiär geführten Hotel verbracht. Es war unser erster Aufenthalt hier, und wir wurden von Frau Leitner sehr liebevoll empfangen.
Am Morgen erhielten wir Ausflugstipps. Ob Skifahren, Wandern oder Rodeln, es war für jeden etwas dabei. Am Nachmittag verbrachten wir die Zeit im sehr schönen, ruhigen Wellnessbereich. Gut erholt ging es zum Abendessen - sehr abwechslungsreich, ansprechend und lecker, mit sehr !!netter Bedienung - ...wir haben nicht abgenommen :…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Leitner - ein gutes Gefühl zu jeder Zeit !
Flora Leitner ist eien liebenswürdige Chefin, die es versteht, ihre Gäste nach Wunsch zu umsorgen.
Hervorzuheben sind 2 Dinge:
1. die unaufdringliche, natürliche und freundliche Art von Flora Leier und ihren Mitarbeitern-/innen.
2. die ausgesprochen sehr güte Küche mit Menüwahl und einer gleichbleibenden hervoragenden Qualität.
3. Wir werden das Hotel in sehr guter Erinnerung behalten und sicher wiederkommen.