Rudolf(51-55)Deutschland
Super neu renoviertes Hotel
Hotelrenovierung entspricht Neubau Saubere schöne Zimmer angenehmes Ambiente gute Parkmöglichkeiten Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Auch im Oktober noch sehr schönes Wetter.
Guido(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Klein und fein
Sehr freundlich eingerichtete und helle Zimmer .Zentral gelegen (Einkaufsmöglichkeiten,Bergbahn gleich neben Haus) Feines und sehr gutes,abwechslungsreiches Essen.Das Hotel: Klein und Fein,Persönlich und doch nicht aufdringlich.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wintertraum
Wunderbare Tage: das Personal war sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ein kleines Schmuckstück, sehr schöne Zimmer und eine gemütliche Wellnesslandschaft. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker!

Renate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schade!
Das Hotel ist neu und schön. Unser Zimmer war über 2 Etagen mit geschmackvoller und neuwertiger Einrichtung. Das Essen war vom Geschmack her gut und für uns ausreichend. An der Präsentation könnte noch gearbeitet werden. Den ca. 200 m entfernten hoteleigenen Parkplatz konnten wir wegen Platzmangels nicht benutzen. Reklamationen wurden von Frau Leitner (sie war während unseres Aufenthaltes wohl sehr gestresst) entgegengenommen und behoben. Leider können wir das Hotel nicht weiterempfehlen. Es waren zu viele negative…
Lisbeth(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Weiter zu empfehlen!
War ein toller Urlaub!! Weiter zu empfehlen. Sehr familiär!! Wunderschöne Ausflugsziele, man konnte viel unternehmen. Seilbahn, Bus und Bahn zu Fuss erreichbar. Wir danken dem ganzen Leitner Team!!
Daniela(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Familienfreundlicher Skiurlaub 2013
Eine Weiterempfehlung an alle Ski begeisterten Familien. Verbindung zum Skigebiet Kronplatz durch die Zugverbindung optimal. Sehr familienfreundliches Personal und auch Hotel.
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Supermodernes, kleines, feines Wohlfühlhotel
Vollständig neu renoviertes Hotel mit kleinem aber feinem Wellnessbereich, alles sehr sauber und gepflegt; die Bäder mit Lounge-Charakter (viel Glas und Naturstein) sind etwas Besonderes und haben uns sehr gefallen. Wir kommen wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen!
Luise(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit super Wellnessbereich
Sehr schönes Hotel, super Küche mit tgl. 5-6 gänge- Menue. Zentral gelegen, guter Ausgangspunkt für Wanderungen und sonstige Ausflüge. Sehr freundliches Personal
Volker(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schöner Winterkurzurlaub
Zimmer waren sehr schön und sehr sauber und modern eingerichtet Essen und Personal sehr gut sehr schöner Wellnessbereich :)
Michael(31-35)Deutschland
Prima Hotel
Prima 3-Sterne Familienhotel, dass wir in jedem Fall weiterempfehlen können. Besonders toll fanden wir das täglich wechselnde, leckere und üppige Abendessen. Auf Sonderwünsche wurde flexibel reagiert. Ein prima Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge im Pustertal.