Lukas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Zu empfehlen
Für ein kurzen Aufenthalt Klasse!!! Das Hotel befindet sich im Umbau, die Bar im Erdgeschoss ist leider eine Raucherbar. Das Restaurant ist TOP und das Frühstück ist auch in Ordnung.
Sonja(26-30)Deutschland
Top!
Die negativen Bewertungen, die hier aufgeschrieben sind, haben wir überhaupt nicht verstanden, alles in einem eine 1+!!!! Super tolles Hotel, sehr sauber, sehr nettes Personal, tolles Wellnessangebot, super Essen! Hotel liegt super direkt an der Mosel... wir sind begeistert und werden wieder dort hin fahren!!!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Silvester
Waren bei unserem Silvesteraufenthalt sehr zufrieden. Wir wurden freundlich empfangen und sehr zuvorkommend bedient. Hätten eine Reklamation, die schneller behoben wurde, als wir denken konnten. Im Hotel war ein Tanzabend angesagt, den wir verließen und in der Bar die Stimmung aktiv miterleben dürften. Kompliment an die Barkeeperin. Im Poolbereich muss etliches renoviert werden. Aber! Wir Buchten für Silvester 13/14 und hoffen, dass es wieder so schön wird.

Simone(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Moselspass
Der Poolbereich ist zwar nicht schlecht ,aber man hat keine Möglichkeit wenn 4 Personen da sind sich auf einer Liege zu setzen da es nicht mehr gibt.Der Servise bei Frühstück war o.k Die Rezepion müsste desser Beschildert sein.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr zu empfehlen
Wir würden jederzeit wieder hinfahren. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und das Essen ist sehr gut. Auch das Personal ist supernett.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Freundlches Familienhotel
Super freundliches Personal ,jederzeit wieder ,Essen top Frühstücksbüffet sehr grosse Auswahl Kellner erfüllen jeden Wunsch
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schönes Hotel mit einigen Makeln
Sehr schönes Hotel, teilweise renoviert. Wir hatten ein Dreibettzimmer gebucht, bekamen aber leider nur ein Doppelzimmer also musste unser 5-Jähriger Sohn mit uns im Bett schlafen. Zudem war das Zimmer sehr renovierungsbedürftig, sehr alte Möbel und wir hatten einen sehr langen Marsch, denn das Zimmer lag in der hintersten Ecke!!!! Fernseher sehr klein und nur 5 Programme. Bad war auch sehr klein und eng!
Denise(19-25)Deutschland
Entspanntes Wochenende!
Ich würde dieses Hotel jeden weiter empfehlen, der einen kurzen Urlaub und eine kurze Auszeit von Zuhause haben möchte. Es ist sehr schön, sauber und alle sind freundlich. Das Essen war sehr gut! Kurz gesagt: Sehr weiter zu empfehlen!!
Hans-Jörg(46-50)Deutschland
Wunderschönes langes Wochenende
Sehr schöner Kurzurlaub, leider am ersten Abend Probleme in der Küche ( Umbau ) am nächsten Abend bekammen wir prima Entschädigung durch besondere Wahlmöglichkeit beim 5 Gang Menü ( ohne Nachfragen von uns). Klasse Frühstück
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Aufenthalt an der Mosel
Wir hatten ein schönes Hollywood Zimmer (Marilyn Monroe). Die Speisen waren gut und der SPA Bereich ist zwar klein aber ausreichend (Wasser warm).